Гость
Статьи
Не наступает …

Не наступает беременность

Прекрасные дамы, всем здравствуйте! Хочу спросить у вас были ли вы в такой ситуации, когда и муж и ты обследованы от и до, но беременности нет....единственное у меня выделения из груди по типу молозива, но МРТ, УЗИ, гормоны в норме, сама врач понимаю, что мастопатия, которая ну ни как не влияет на оплодотворение. Но причины отсутствия беременности не могу найти.... #беременность

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причин может быть много, вплоть до психологического барьера.
Но самые основные - спайка труб, нарушение цикла и овуляции, низкая фертильность мужских сперматозоидов.

Гость

Такая же ситуация
Два года не могу забеременеть
Есть выделения из груди молозиво
(Есть ребенок
За 6 лет не прошло молоко )

Обследовались и грудь в норме
Врачи не понимают почему молоко не проходит
И мы оба с мужем здоровы
Но не получается второго ребенка завести

Гость

Что входит в ваше понятие "от и до"?

Гость

Повышен пролактин же, очевидно. Из за него даже овуляция может не наступать.

Вера

На совместимость проверялись? Возможно вы настолько зациклились на этом, что психологически настроены на неудачу. Отпустите ситуацию. Прегнотон пропить можно, мне его мой гинеколог назначала при планировании. У нас довольно быстро получилось все.

Елена

У меня муж пропивал Сперотон при подготовке к планированию, тоже несколько лет не могли забеременеть, после лечения получилось.

Лидия

У нас почти 3 года не получалось забеременеть без видимых причин, ставили диагноз "бесплодие неясного генеза". Мы уже и на ЭКО настроились, но перед этим мне посоветовали попить Овариамин. Это природный биорегулятор, адресно действует на яичники, улучшает их работу, повышает овариальный резерв, качество яйцеклеток. Я больших надежд не возоагала, но решила, что перед тем, как идти на кардинальный шаг, нужно попробовать если не все, то хоть большинство.До клиники репродуктологии мы, кстати, не дошли, на третьем цикле с Овариамином забеременела! Он негормональный, безрецептурный. Попробуйте тоже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мастопатия может и не влияет на беременность, но лучше эти делом заняться, тк во время беременности мало какие препараты вообще принимать можно. я с мастопатией месяцев 7 мучалась, пока врач не назначил пропить курсом Мастофит + массаж. спустя месяц-полтора наконец-то боли успокоились

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: