Какой аборт более щадящий для организма и с наименьшим количеством последствий, ваккум или медикаментозный?
Вакуум, и выскабливание, частное.
Для кого щадящий - для ребёнка или для матери?
Ребенка не жалко?
Никакой. Приятельница два аборта сделала, теперь бухает беспросветно, депрессия.
Конечно медикаментозный
Сообщение было удалено
))) таблетками его вытравить и не будет ручками обнимать . Нет ручек , нет обнимашек
Сообщение было удалено
Тебе нужно от общества изолироваться, а то бешенством своим всех заразишь
Постабортный синдром очень распростренен, кстати так же как и депрессии после рождения ребенка бывают. Она прибегала к помощи специалистов даже.
Да, негативый опыт и последс вия могут быть во всём. Знаю женщин которые делали аборт и дальше радовались жизни. Тут 50 на 50.
В любом случае, это всяко лучше, чем рожать нежеланного ребёнка, испортить жизнь и себе и ему. К беременности нужно готовиться основательно, а родить может почти каждая, для этого много ума не нужно.
Да, негативый опыт и последс вия могут быть во всём. Знаю женщин которые делали аборт и дальше радовались жизни. Тут 50 на 50.
В любом случае, это всяко лучше, чем рожать нежеланного ребёнка, испортить жизнь и себе и ему. К беременности нужно готовиться основательно, а родить может почти каждая, для этого много ума не нужно.
Это да.
Лучший вид аборта - засунуть в пису живую кису.
Да никакой. Любой аборт это очень серьезная вещь для организма. Травма. Медикаментозный там тоже не витаминки пьешь. Восстановление от разных видов аборта будет тяжёлым и стрессовым. Как физически так и морально. Ни одну сторону всей этой фигни видеть порой не захочется. И очень тщательно выбирайте клинику и врачей.
Ребёнку повезло.
Почему все налетели на автора? В жизни всякое бывает, кто то 11 рожает, хотя тех 10 не в состоянии прокормить и считает это нормой. Я делала аборт 1 раз я плакала, но понимала что не потяну 2 детей и с отцом реб ничего не выйдет тобишь я 1 с 2 детьми. Меня положили на кресло, сделали укол, я была в непонятном состоянии, меня почистили и вскоре я пошла домой
Вот почему нельзя заранее подумать, прежде чем...
А еще классная логика, типа я ребенка не потяну. Это вопрос спорный, у нас сейчас что война или разруха, у Вас нет родственников.
Или это испортит мою карьеру и будущее. Трудности закаляют, нет силы духа и без ребенка ничего не добьешься. Да и смысл в жизни - это не бабло с карьерой.
Вот почему нельзя заранее подумать, прежде чем...
А еще классная логика, типа я ребенка не потяну. Это вопрос спорный, у нас сейчас что война или разруха, у Вас нет родственников.
Или это испортит мою карьеру и будущее. Трудности закаляют, нет силы духа и без ребенка ничего не добьешься. Да и смысл в жизни - это не бабло с карьерой.
Вам не приходило в голову, что каждый для себя находит свой смысл жизни, и что человек может просто не хотеть ребёнка?
вакуум
а к предохранению готовиться не нужно основательно?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ж сразу написала, вакуум. Он не сбивает цикл. А придурки, что пишут, ой, это же ребёночек! А может это от насильника ребёночек, или от псевдо попалащика? Может мать болеет, или нищая сейчас студентка? Когда есть деньги, и в 12 родят. Дело только в отсутствии денег, когда идут на это. Нежеланного ребёнка предлагаете рожать, на которого нет времени? Так вас самих так родили значит. Ах какое ужасное слово выскабливание частным образом... Да нет, за 1000 евро ни одной капли крови. Лучше к цене добавить пару сотен. И что самое главное, что аборт не является против бога. Он против дьявола. Если мать не хочет дедей, или отец, то это родятся чертодети. И пойдут в церковь. И будут там поклоняться дьявола, будучи уверенными, что служат богу. 😈👹😂🤣🤑💣