Всем привет кто прочитает и спасибо за адекватный ответ! Такая ситуация! Все началось с молочницы, выделения и все такое. Зуд, жжение и творож.выделения прошли, НО остались обильные выделения и кислым запахом. Мазок на чистоту сдавала, гинеколог сказала что анализ хороший, что все в порядке. Больше я к врачу не ходила. После похода к врачу прошло месяца 2. И в один прекрасный день, утром пошла в туалет, а выделений на нижнем белье нет, хотя они всегда были. Посмотрела календарь, была середина цикла, подумала совпадение и забила. С этого дня нижнее белье всегда было чистым и только изредка было пару капель белых выделений(запах кислый тоже пропал). Начались КД. Они меня тоже удивили!!! Шли 7 дней как всегда у меня, но были скудноватые( можно было с одной прокладкой проходить весь день,но я меняю всегда часто). Меня это уже насторожило. Потом как-то через неделю заметила что повылазили прыщи на лице, а потом заметила что и вся спина засыпала ими. Насторожило это потому что спина всегда идеально чистая (никогда такого не было). Но самое главное наверно, это грудь! Всегда за 2 недели наливается и болит. Я люблю спать на животе, а тут заметила что она не болит до сих пор, а до КД осталось на тот момент 6 дней. Она чуть-чуть тяжелее стала, но не болит вообще. Как обычно продолжаю спать на животе. +запор 3 дня примерно был. Вылезла простуда на губе и конъюнктивит пожаловалась. Ну и на напоследок- низ живота. Совсем непонятные ощущения. Такая лёгкая тяжесть присутствует. Ощущение пульсации. Всегда чувствую когда к КД дело идёт, за несколько дней. А тут позывов никаких и до КД 3 дня осталось. Вроде все изложила. Читала на разных форумах других девчонок с похожими симптомами и сложила воедино свои. Тест делать пока не хочу, чтоб сильно не расстраивать себя. Особо себя не накручиваю. Пытаемся забеременеть больше года.
Похоже вы ждёте беременность, но вы много додумываете себе и больше накручиваете. Я думаю вам нужно заняться правильным планированием беременности, а те симптомы что вы отписываете больше похоже на сбой гормональный. На фоне переживаний и ожиданий.
Скорее всего гормональный сбой
Похоже вы ждёте беременность, но вы много додумываете себе и больше накручиваете. Я думаю вам нужно заняться правильным планированием беременности, а те симптомы что вы отписываете больше похоже на сбой гормональный. На фоне переживаний и ожиданий.
Возможно гормональный сбой. Пока ожидаю КД. В больницу сейчас не попасть. Талоны на месяц вперед разобраны, а в платную слишком дорого! Пока пью только фолиевую кислоту. Спасибо за ответ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В такой ситуации могу вам посоветовать только помощника от прыщей под названием азелик. Чудесно справляется со всеми высыпаниями