Планирование беременности. Девочки, давайте планировать вместе! Очень нужна поддержка! Планируем 4 цикл
А в чем состоит ваше планирование ?
Поддержка, за какое место поддержать?
Привет, мы тоже планируем
Добрый день.4 цикла это не много,есле не будет получаться год ,вам нужно обратиться к врачам желательно в центр планирование ( обычные врачи и бесплатных клиниках возиться с Вами не будут,будут прописыват фолиеву кислоту и витамин е.Я планирую уже 6 лет ,был выкидыш 5 лет назад,больше не беременела.Ездила по бесплатным врачам ,мне говорят молодая еще родишь,и всякую *** советуют пить.Когда мне исполнелась 30 лет ,а мужу 32 ,я не выдержала и в этом году в июле поехала в центр планирования.Все орали мужа проверь мужа ...Я уверена была ,что проблема во мне.Но муж покхал все равно.Все у него хорошо как я и думала.Мне же назначили ряд анализов .Выявили что повышен пролактин и прогрестерон.Я ездила на мрт ,потом понижала гормоны таблетками.анализов проходила и узи кучу.За пол года такая пачка собралась жесть ( я молчу сколько бабла потратили).Когда все пришло в норму ,по узи обнаружили поликистоз ,не овуляции.Я догадывалась что ее нет ,и была к этому готова.Но хотела быстрее что бы мне это вопрос разрешили.И вот сейчас собераюсь к врачу.Будем говорить об предстоящей лапароскопии ( и когда будут проверять проходимость труб)Знаю только что в конце декабря операция.В нашем городе стоит 30 тыс.Так ,что не затягивает если в друг что.И идите в центр планировария .Еще смотря сколько вам лет.если за 30 или 30,тогда и через пол года можно переживать,я вас в этом плане понимаю.Мы даже проходили группу крови на совместимость .Вам автор удачи.Все хорошо будет не переживайте
Скажите пожалуйста, получилось забеременеть ? Как отслеживаете овуляцию ?
Привет девченки! Тоже планируем с мужем. Как у вас дела сейчас обстоят? Какие продвижения с декабря месяца ?
Тоже планирую беременность. Правда одна. Гр. муж не хочет пока детей, я подозреваю что и не захочет- говорит вот кредит за машину отдам... Не верю. Так вот пробовала в тихую, его обманывала, что опасные дни прошли, пыталась спланировать секс именно в дни возможной овуляции - на 12-14 дни. И увы, раз за разом приходили месячные. В октябре 2021 на УЗИ нашли два полипа размером по 6 мм. Врач сказала что они не должны мешать зачатию, прописала Дюфастон с 16 по 25 ДЦ на 4 месяца (анализ на гормоны не сдавала). Не помогло и подтвердился диагноз на полип. Сделала операцию по удалению полипа 28 февраля и вот скоро идти на УЗИ (по окончании месячных). Врач сказала, что можно будет пробовать беременеть уже в этом цикле, то есть спустя месяц после операции. Очень надеюсь на удачу! Но смущает, что она хочет прописать теперь Дюфастон не во вторую фазу, а с 5 по 25 ДЦ. В интернете наткнулась на запись, что в первой половине цикла он может подавлять овуляцию...
Мне 34 года, ему 32
Более того, как врач, могу сказать, что ещё и мужчинам очень важно готовиться, пропивать спермактин курсом. Таким образом улучшается качество спермы, повышаются шансы на зачатие. Это своего рода такая же обязаловка, как женщинам фолиевая кислота.
Мы тоже обе беременности планировали заранее. Все контролировали. И во второй раз решили обратиться в Гемабанк для сохранения пуповинной крови. Надеюсь никогда не пригодится, но лучше перестраховаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как ваши дела? Тоже планировала в 2021 году, как раз забеременела в декабре 2021. Родила в сентябре 2022.