Сегодня была на приеме у гинеколога, она предложила мне вакцинироваться от коронавируса. Я отказалась. Она сказала подпишите отказ, если передумаете идите к терапевту. Я вот думаю, это как это вакцинироваться на 33 неделе беременности? То есть первый компонент в 33 недели, второй в 36 недель. То есть грубо говоря за 2-4 недели до родов. Разве беременных и кормящих прививают? #здоровье #беременность #вакцинация #коронавирус
Для чего вам-то такие риски? Им для отчёта.
Им пох на ваше здоровье и здоровье вашего ребёнка. Они премии за вакцинацию получают. Ни один нормальный гинеколог не посоветовал бы такое, советую сменить врача. Да и схуя вы должны ей что-то писать? Нет и все. Я б к такому "врачу" больше не ходила, вообще совести нет.
Вам не страшно наблюдаться у такого врача? И ваще не страшно беременеть и рожать в этом бардаке?
Мне тоже предложили ,я просто написала отказ и всё.
Я не знаю, что с мужем, как это называется. Когда человек просто закидывает еду в желудок, он не наслаждается едой. Не жует, просто откусывает огромные куски и заглатывает. Поэтому все время переедает. Он не видит разницы, съесть пол кастрюли домашних котлет (на которые уйдет минимум 3 часа готовки) или покупных полуфабрикатов. Ест часто и помногу. Если честно, я устала готовить. В кафе он не хочет ходить хоть иногда (чтобы как-то разгрузить меня). Мы с ним пенсионеры. То есть он не работает. Он всегда ел так быстро, жадно и помногу. Есть лишний вес, у него живот уже как у моей беременной дочери. Дочь иногда остается ночевать у нас и готовит. Ну она как делает, сготовит сырники с утра с учётом на всех и делит порционно. Меня тоже приучает, что сготовила сколько то, не позволяй отцу съедать столько сколько влезит в его желудок. Если хочет есть пусть либо белый хлеб ест с маслом, либо сам готовит. Вчера стала так делать, был скандал с мужем. Но зато я так не устала от готовки. Вот не знаю правильно ли я поступаю, но не будет же он со мной разводиться из-за еды? #брак
28 октября, 05:46
Автор
[931258276]
Ты беременная пенсионерка?
И второй вопрос.
На кой черт ты создала этот вброс?
Типичная врач-убийца. Не переживай, съешь печень трески на хлебушке.
Вам не страшно наблюдаться у такого врача? И ваще не страшно беременеть и рожать в этом бардаке?
Я рожать буду в другом роддоме, здесь просто наблюдаюсь, так как рядом с домом. Да я в шоке. Причем у меня 90% будет кесарево. Это то есть накануне операции предлагать вакцинироваться. У меня первое кесарево было, я помню чулки компрессионные одевала, чтобы вены не вылезли. А вакцина в своей побочке бьёт по венам. Тромбозы вызывает. Ну просто жуть конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!