Я забеременела от молодого человека, мы с ним были недолго, расстались и я узнаю что беременна. Сейчас 4 недели +- 3-4 дня. Что делать я не знаю. Он говорит : твои проблемы, либо делай аборт, либо рожай я у тебя ребёнка заберу. А мне с одной стороны жалко и ребёнка и себя, вдруг будут после аборта осложнения. Близкие говорят : твоя жизнь - твой выбор, что бы ты не выбрала мы тебя поддержим. С другой стороны я учусь учёбу я бросит не могу осталось 2 курса всего, на заочку не переводят , у меня нет возможности содержать ребёнка, я понимаю что одна не справлюсь . Я не знаю что делать... #беременность #аборт
Аборт, конечно, на сроке до 5-ти недель можно сделать медикаментозный, от него минимальные последствия, и он менее вреден, чем беременность и роды.
Аборт
И рожать и учится
Ага, заберёт ребенка))) Насмешил. Первый аборт делать опасно. Можно больше не забеременеть. Нужно сходить к хорошему доктору. В любом случае решать вам.
Я бы сделала аборт. Зачем плодить нищету?
а ты можешь не делать аборт и не рожать?
А как он у вас заберёт ребёнка?Пусть женится и воспитывайте вместе либо на алименты подавайте потом.
Меня наплодили в семье с доходом выше среднего😄, как и мою сестру, дали хорошее образование, воспитание, и понимание того, что ребенок не игрушка, а ресурсозатратный живой человек. Который должен хорошо кушать, быть одет, обут, обеспечен развивающими игрушками и гаджетами, а также выращен в обстановке счастливой матери, а не матери, которая будет нестись с пар к ребенку, пребывать в стрессе и брать деньги, по всей видимости у родителей.
А надо знать, а то так и про тянешь всю беременность, а потом жалеть будешь, что родила. Да и если аборт сделаешь, тоже может будешь жалеть. Нужно хорошо подумать, чем рискуешь и что приобретешь в случае того или иного выбора и наконец-то принять решение
если нет возможности содержать ребенка то следует сделать аборт
Не заберет. Никто ему дите не даст.
Сделайте фармаборт,и впредь пока на ноги не станете предохраняйтесь.и выбирайте адекватных мужчин
Какими бы ни были обстоятельства, решение прервать беременность дается нелегко. Часто аборт оставляет глубокую рану в сердце.Нередко давление оказывают родители, мужья или друзья, которые могут убеждать, что аборт — это меньшее из зол. Так в неведении и принимаются скоропалительные решения. «Но когда все уже позади,— постепенно возвращается здравомыслие, а с ним нередко приходит и удрученность, глубокое чувство вины и сожаления»Новая человеческая жизнь зачинается со времени зачатия, пол и другие личные признаки неизменно установлены. В течение девятимесячного срока беременности единственное изменение заключается в росте.С точки зрения Бога, жизнь начинается в момент зачатия. В своем Слове, Библии, Бог неоднократно говорит о еще не рожденном ребенке как о личности. Он не делает различия между жизнью ребенка, появившегося на свет, и того, который еще находится в материнской утробе. В Библии записано:"Ты видел меня, когда я ещё был зародышем.В твоей книге были записаны все мои части — и даже дни, когда они должны были появиться ,хотя ни одной из них ещё не было." (Псалом 139:16).. Искусственный аборт, который делается только ради того, чтобы избежать рождения нежеланного ребенка,— это намеренное лишение жизни человека.
Какими бы ни были обстоятельства, решение прервать беременность дается нелегко. Часто аборт оставляет глубокую рану в сердце.Нередко давление оказывают родители, мужья или друзья, которые могут убеждать, что аборт — это меньшее из зол. Так в неведении и принимаются скоропалительные решения. «Но когда все уже позади,— постепенно возвращается здравомыслие, а с ним нередко приходит и удрученность, глубокое чувство вины и сожаления»Новая человеческая жизнь зачинается со времени зачатия, пол и другие личные признаки неизменно установлены. В течение девятимесячного срока беременности единственное изменение заключается в росте.С точки зрения Бога, жизнь начинается в момент зачатия. В своем Слове, Библии, Бог неоднократно говорит о еще не рожденном ребенке как о личности. Он не делает различия между жизнью ребенка, появившегося на свет, и того, который еще находится в материнской утробе. В Библии записано:"Ты видел меня, когда я ещё был зародышем.В твоей книге были записаны все мои части — и даже дни, когда они должны были появиться ,хотя ни одной из них ещё не было." (Псалом 139:16).. Искусственный аборт, который делается только ради того, чтобы избежать рождения нежеланного ребенка,— это намеренное лишение жизни человека.
Ой да прекратите пороть чушь, это просто скопление клеток, и на ребенка вообще не похоже. Выйдет как сгусток крови и все, какой ребенок? Совсем сдурели
Перестать писать бред, для начала. Вот что делать.
Кто позволит парню забрать новорождённого у матери? 🤦♀️
Темы одна дурнее другой.
В 21 веке все никак на научимся комбинировать контрацепцию, чсе какие-то "случайные беременности" ежедневным потоком! 🤦♀️
Аборт, конечно, что тут думать.
аборт конечно, что значит ребенка заберу, идет нах.
Аборт конечно. Ничего не будет, я после аборта ещё даоих абсолютно здоровых и крепких малышей родила. Однозначно аборт. Никто не заберёт у тебя малыша. По пезззде жизнь у тебя пойдёт, хотя бы образование получи. Они все орут, мужики, бьют себя в грудь. Объективно, ни жилья, ни работы, куда он заберёт ребёнка? Маме? А ты спроси у него, что по этому поводу думает его мама? И увидишь, как мужичок сразу присядет. Делай аборт, предохраняйся пока не закончишь получать образование. Не слушай советчиков оставлять ребёнка, сидеть тебе потом. Ты потом с нагулянным ребёнком не нужна будешь нормальным мужчинам без детей, не смотрят на таких нормальные. Придётся с алиментщиком каким нибудь ужиматься в общаге. Ребёнка ей жалко, выйдешь замуж нарожаешь пятерых в искупление, коль жалко.
Финансово не потянешь, это все отговорки. Родственники помогут. Да и мир не без добрых людей, оставь свою инфу, уверен что помогут.
Меня наплодили в семье с доходом выше среднего😄, как и мою сестру, дали хорошее образование, воспитание, и понимание того, что ребенок не игрушка, а ресурсозатратный живой человек. Который должен хорошо кушать, быть одет, обут, обеспечен развивающими игрушками и гаджетами, а также выращен в обстановке счастливой матери, а не матери, которая будет нестись с пар к ребенку, пребывать в стрессе и брать деньги, по всей видимости у родителей.
Ага, какой ужас, брать деньги у родителей в трудной ситуации. И куда только катится мир.
И как люди раньше-то жили, рожали детей и при этом работали. Есть такое чудо света - детский сад называется, если не знали. И какие-такие дорогие развивающие игрушки у Вас были, мне прям очень интересно?
Автор, если проблема в финансах, укажи здесь свою почту, я готов помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот потом из таких и недомать и недоспециалист получается, хотел бы к такой попасть по её профессиональной части?
Все от желания учиться зависит. В современном мире знания устаревают очень быстро, главное желание и умение учиться. Кроме того специалист становится специалистом только на практике.
Желающий чего-то достичь, достигнет этого и в сложных условиях.