Не знаю, что со мной,из за чего так, дело в том, что роды, слово родила и всё такое у меня вызывает отвращение, я поэтому не хочу рожать, от слово рожать уже тошно, с головой может у меня тю тю?
Да нормально всё с тобой. Не рожай!
да нам н.асрат.ь
Задолбали. Не рожайте.
да насрать, не рожай, нам насрать на тебя
Не рожай, сделай кесарево.
Рожай ребёночка. Это твоё единственное предназначение
не рожай, тебя кто-то заставляет?
Брезгливая ты. Я тоже.
Рядом со мной рожала женщина, её ребенок вылез весь в жуткой зелёной слизи, я чуть не блеванула. Стиснула зубы и приготовилась рожать такого же лягушонка. Это при том, что у меня фобия, земноводных боюсь до смерти.
Но мать я или не мать?! Рожу хоть мышонка, хоть лягушку, хоть неведому зверушку, раз выносила.
Но мой малыш был розовенький. Акушерка сказала: Какой чистенький! можно и не купать.
Но другая сказала: Положено!
Ать-два, искупали, завернули, дали покормить прямо на столе.
Брезгливая ты. Я тоже.
Рядом со мной рожала женщина, её ребенок вылез весь в жуткой зелёной слизи, я чуть не блеванула. Стиснула зубы и приготовилась рожать такого же лягушонка. Это при том, что у меня фобия, земноводных боюсь до смерти.
Но мать я или не мать?! Рожу хоть мышонка, хоть лягушку, хоть неведому зверушку, раз выносила.
Но мой малыш был розовенький. Акушерка сказала: Какой чистенький! можно и не купать.
Но другая сказала: Положено!
Ать-два, искупали, завернули, дали покормить прямо на столе.
Даже дело не в боезго
ага, и лет тебе 17))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!