Здравствуйте. Хотела высказаться. Сама из Казахстана. Мне 29 лет стала суррогатной мамой. В последнее время беспокоит отношение биологической мамы. Договор оформляли нотариально. Подсадку делали летом, сейчас на третьем триместре, в начале беременности заболела короной, тьфу тьфу в легкой форме и все обошлось с ребеночком все нормально по анализам все хорошо. Бывают перепады давления врачи сказали что это норм. Отношения с био мамой сейчас оставляет желать лучшего, так как из за того что роды близко у меня появляются страхи что она может не оплатить гонорар, есть страх потому что были не раз конфликты из за того что она из за малейших проблем она хочет чтобы я лежала постоянно в больнице на сохранении, но таковых показании к этому нет, и страшно из за того что были случаи что люди заражались короной в стерильной зоне (халатность врачей) вторая причина почему не ложусь в больницу так как дочку свою не с кем тоже оставить, один раз пролежала в дневном стационаре чтобы получать системы от тонуса и все. После сдала кровь на свёртываемость гиня сказала что надо попринимать таблетки из за того что кровь стала очень жидкая и беспокоили кровотечения из носа (есть риск что могут быть осложнения при родах) кстати из за того что состав крови стал жидкой вина врачей с клиники где делали подсадку, тут то весь треш начался, био мама после моих анализов настаивает чтобы я посетила стоматолога чтобы вылечить зуб, я ей объяснила что мне пока что нельзя ничего там лечить могут быть осложнения при моих анализах нельзя ничего лечить и тем более зубы. Теперь она после всего что я ей сказала и объяснила разговаривать со мной не хочет, чуть что либо спрашиваю повышает тон и говорит что нервничаю, хотя я всегда стараюсь быть спокойно но она меня доводит. Во время одной из таких ссор она сказала что ходит по юристам, теперь у меня к ней большое недоверие, как мне с ней быть? Я ей пишу все по факту объясняю она вечно паникует и повышает тон.
Ого, там еще и надо непосредственно общаться с этими людьми? Посредник не должен регулировать все эти вопросы?
У вас должен быть договор. С их подписью. Заверенный у нотариуса!!! Часть денег по нему они уже должны вам отдать, остальное после родов.но все нотариально заверено, чтобы не смогли вас кинуть. Обязательно обратитесь к юристу, хотя бы к бесплатному. Смотрите сайты суррогатных мамочек, может там что подскажут. Но спуску этим шкурам не давайте. Пусть платят! обращайтесь во все инстанции, где нибудь подскажут выход. Вам здоровья!
Это ваша работа. Относитесь к ней как к клиенту. Она заплатит. Договор есть, за ребенка она переживает, так что ей нет смысла не платить.
Что делать с вашим здоровьем - всё должно быть написано в договоре, если вы обязаны за ним следить от и до - топайте лечить зуб. Если нет, то селя ви.
Мать ребенка понять можно. Это её ребенок, она не может беспокоиться пока он полностью зависит от чужой тетки
У вас должен быть договор. С их подписью. Заверенный у нотариуса!!! Часть денег по нему они уже должны вам отдать, остальное после родов.но все нотариально заверено, чтобы не смогли вас кинуть. Обязательно обратитесь к юристу, хотя бы к бесплатному. Смотрите сайты суррогатных мамочек, может там что подскажут. Но спуску этим шкурам не давайте. Пусть платят! обращайтесь во все инстанции, где нибудь подскажут выход. Вам здоровья!
Это не шкуры, а родители, не стоит никого оскорблять. Раз вынашивает , значит как минимум месячное пособие, посадку оплатили. С какого перепугу они платить не будут?
Договор нотариально заверенный есть, их подписи тоже есть в договоре, вот только не знаю какую силу имеет этот договор.
Автор, не принимайте близко к сердцу, она биологическая Мама, скорее, это ее первый ребёнок и конечно много переживаний и подстраховок. Старайтесь не обострять со своей стороны конфликты, хоть и может появиться чувство, что Вы чей-то раб. Есть договор, где все прописано, если по договору вы обязаны лечить зубы, значит надо лечить.. И потом, почему она так акцентирует на зубы, значит есть какие-то проблемы с ними? Во втором триместре уже спокойно можно лечить, тем более есть щадящий обезбол, безопасный для беременных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!