Совсем запуталась. Сделала тесты и они были положительными, клеарблю показал 1-2 недели , кровь на хгч была положительной , тянуло живот, грудь увеличилась. Но на 4 день задержки пошла кровь , в больнице сказали что выкидыш и пошли месячные, и выписали. Сказали следить в динамике за хгч растёт или падает. Пару дней назад был 17. Сделала тест сейчас клеарблю и все равно показывает беременна 1-2 недели. На узи ничего не видно. Выкидыш ли ? Или могу надеяться на беременность? #беременность
Нет, нужно не тест делать, а хгч сдавать..вам же сказали. Темт еще будет полосатить, пока уроаень хгч до нормы не опустится. Это не в 1 сутки происходит.
Хгч сдала , жду результатов. Да просто так хотелось быть мамой (
А оказалось выкидыш на ранних сроках это частое явление
Да, часто. Я не по наслышке знаю. Не зацикливайтесь. Если на таком сроке произошел выкидыш, значит были причины исключающие нормальную беременность. Возможно серьезные мутации/аномалии плодного яйца. Поэтому не нужно уходить в глубокме переживания, оцените ситуацию по-другому.
Да, часто. Я не по наслышке знаю. Не зацикливайтесь. Если на таком сроке произошел выкидыш, значит были причины исключающие нормальную беременность. Возможно серьезные мутации/аномалии плодного яйца. Поэтому не нужно уходить в глубокме переживания, оцените ситуацию по-другому.
Да, Спасибо вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!