Гость
Статьи
Не могу забеременеть …

Не могу забеременеть полтора года

Полтора года не могу забеременеть при регулярной половой жизни. Мне 19, мужу 34, женаты два года. Муж настаивает на ребенке, отправляет к врачу на обследование, потому что по его мнению полтора года это много. До брака было три аборта. Со здоровьем все нормально. Как быстро вы беременели? И полтора года это много или нет?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

До брака было три аборта. - тебя в био-еактор отправлять надо, а не к врачу.

3 аборта в 19 лет, муж старпер. Это карма походу

Гость

К репродуктологу, обоим. После года ненаступления беременности пара считается бесплодной

Гость
Кри-кри

3 аборта в 19 лет, муж старпер. Это карма походу

Так это до брака три. То есть, к 17 годам три аборта, а потом старый муж зачем-то.

Гость

меняй мужа

Арина

Полтора года приличный срок. Лучше обратиться к реродуктологу, они в вопросах бесплодия разбираются лучше любых других врачей. Рекомендую Ава-Петер в Питере, врач Янчук.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зоя

Аборты очень подрывыают женское здоровье, очень часто происход сбой в продукции гормонов яичниками, поэтому могут быть проблемы с зачатием. Попробуйте попить Овариамин, чтобы улучшить работу яичников, качество яйцеклеток, с ним будет легче забеременеть. И мне он особенно нравится тем, что он негормональный, действует природно, безопасно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: