Гость
Статьи
страшно рожать

страшно рожать

если у меня не получается посрать, то как я рожать буду?
девочки, не смейтесь. реально страшно! мне рожать через месяц, а я тужиться не умею! сру, тужусь, но не получается правильно! глаза на лоб лезут, а *** не лезет уже 20 минут. очень боюсь что на родах так же будет только с ребёнком, вдруг из-за моего неумения тужиться он там застрянет((( у кого так же было, поделитесь, как рожали. #страх #роды

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Мистика

Ты же в курсе, что жизнь можно прожить вообще не рожая, без детей? Или тебя кто-то принуждает? На крайняк можно удочерить из детдома

Гость

но в ребенка из другого места будете рожать ... поэтому опу можно расслабить

Гость
Мистика

Ты же в курсе, что жизнь можно прожить вообще не рожая, без детей? Или тебя кто-то принуждает? На крайняк можно удочерить из детдома

так ей теперь разбеременеться ?

Мистика

Вы пост читали? Она на 8 месяце беременности, обратно не засунешь.

Мистика
Гость

Аборт это право выбора, что не так?

Боитесь - заплатите за кесарево.

Гость
Мистика

о даааа, сейчас бы ещё аборты на 34 неделе беременности делали👍🏻

Головка от патефона

Так там не надо тужится на родах, оно само так затужит, что потом не растужит, вы там так акуеете от боли автор, что вы не только как *** забудете, вы имя своё забудете и последние 5 лет жизни, орать от боли будете, первые 5 часов, потом остальные 10 часов орать и материться, стонать чтоб вас убили прямо сейчас, вы себе представить не можете что вас ждёт, это такой ебаннный пизлец, море боли, так что не парься автор.

Гость
Головка от патефона

Так там не надо тужится на родах, оно само так затужит, что потом не растужит, вы там так акуеете от боли автор, что вы не только как *** забудете, вы имя своё забудете и последние 5 лет жизни, орать от боли будете, первые 5 часов, потом остальные 10 часов орать и материться, стонать чтоб вас убили прямо сейчас, вы себе представить не можете что вас ждёт, это такой ебаннный пизлец, море боли, так что не парься автор.

Ой,не нагнетайте. Далеко не у всех так. У большинства здоровых женщин все проходит нормально и сильная боль только в самом конце. И она вполне переносима,так природой устроено! Автор,ничего не бойтесь,все будет хорошо,просто слушайте врачей!

Гость
Головка от патефона

очень жаль, что ты пережила такой опыт. а теперь пойди поцелуй своего малыша, выдохни и запишись к терапевту. птср - серьезная штука, которую нужно лечить;)

Головка от патефона

Как я рожала? У меня отошли воды, а роды не пришли и черезь12 часов мне поставили капельницу. Через полчаса я начала орать от боли, первые часа два я просто орала, а потом когда схватки начались через 2-3 минуты, я плакала от боли, и выла, выла и плакала ещё 7 часов, потом начались потуги, и я аккуела от того, что предыдущие 8 часов боли были так себе. В родах меня порезали, шили на живую. После родов ещё месяц болели швы, от боли тоже плакала. Через 5 лет пошла второго рожать, и уже в первые 5 минут родов пожалела, что подписалась на это второй раз, все 6 часов боли я думала - на кой *** я пошла второй раз, молилась богу от боли и самой себе говорила, что Боже все это кончится, потом к Бога просила все это прекратить , потом на потугах чуть не потеряла сознание, кгогда родила сказала себе что больше никогда в жизни этой гоебаной ни разу не буду ахаться без ганнндона ни в жизни ни дам. Вот. У меня высокая чувствительность к боли.

Гость
Мистика

особенно когда 8 месяц... где ж такие аборты делают ?

Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж

Я не рожала, но все знакомые кто эпидуралку брал, говорили, что вполне переносимо.

Гость
Гость

😀😃😄😃😀😃😃😄😃😀😅

Гость
Одуванчик полевой

Конечно
Кесарево - это же легче, чем поср@ть сходить.
Не сможет сама - сделают ей КС итак.

Гость

Конечно
Кесарево - это же легче, чем поср@ть сходить.
Не сможет сама - сделают ей КС итак.

Понятия не имею, что такое кс, дважды рожала сама.
Проблема не в легче, а в страхе, хотя по мне лучше чувствовать, чем лежать «без ног»

Гость
Одуванчик полевой

страх, боль и тд - не показание к кесареву. это серьезная полостная операция.

Гость
Гость

но в ребенка из другого места будете рожать ... поэтому опу можно расслабить

девушки на родах не понимают, что это значит, тужатся неправильно (в голову) и у них от этого случаются разрывы промежности, лопаются капилляры в глазах. а тужиться- это как какать. пожалуйста, читай вопрос по теме внимательнее, а не ляпай что попало.

Гость

страх, боль и тд - не показание к кесареву. это серьезная полостная операция.

Вы ж боитесь, а не я))
Боитесь делаете кесарево, боитесь кесарево- рожайте естественно. Беременной не останетесь.

Гость

Поверьте, это не самая большая сложность в родах)
Даже если вы не будете тужиться, как надо, ребёнок будет вытолкнут организмом.

Гость
Гость

девушки на родах не понимают, что это значит, тужатся неправильно (в голову) и у них от этого случаются разрывы промежности, лопаются капилляры в глазах. а тужиться- это как какать. пожалуйста, читай вопрос по теме внимательнее, а не ляпай что попало.

какой бред .....для вас покакать и родить одно и тоже ? ахаха

Пользователь
Головка от патефона

Спасибо.Детей резко перехотелось😂

Лика

Природа все сделает за тебя. Беременной точно не останешься. Понимаю, страшно. Гони всякие глупые и дурные мысли от себя. Читай сказки ребенку. Он уже все слышит. Смотри добрые фильмы!!!

Гость

Автор, не переживай.
Ежели ребеночек застрянет, врачи распорют вхлам твою пи_сю.
Ребеночку на башку прилепят вакуумную присоску и начнут тащить его из твоей маннды.
Если не поможет - позовут врача-мужика мощного 100 кг.
Он на тебя плюхнется сверху и будет выдавливать младенчика, ломая тебе ребра.
Так и выдавят.
Младенчик может стать слюнявым ДЦПшником, а ты начнешь ссаться под себя.
Но это издержки производства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

очень жаль, что ты пережила такой опыт. а теперь пойди поцелуй своего малыша, выдохни и запишись к терапевту. птср - серьезная штука, которую нужно лечить;)

Через месяц отпишись, как ты порола свою пи_сю в роддоме для нищенок.
Почитаем.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: