Гость
Статьи
Беременность привет!

Беременность привет!

Приветик всем! Ситуация такая. Мне 23, есть нормальная работа, любимый молодой человек (12 лет разница) и магистерская диссертация, которая уже на подходе. 3 дня назад обнаружила, что беременна. Была я удивлена? - Нет! Мы этого хотели, только вот в 2023, а в следующем году пожениться.
Всё это время я верила, что не могу иметь детей... Постоянные воспаления, плохие анализы и тут сюрприз! Я хотела этого ребёнка, особенно от моего жениха. Выходя из ванной и говоря фразу, что беременна, я была в шоке. Жених ответил "круто" и дальше продолжил свои дела. После его реакции, я поняла, что мы сделали большую ошибку. Не нашла я счастья в его глазах))) И выдала ему "у нас всегда есть выбор", намекая на аборт. В ответ я получила, что это мой выбор и он поддержит моё любое решение. Оставлю я ребёнка, отлично. Не оставлю, он примет и это решение. После долгих разговоров, слёз, соплей, сожалений, он признался, что было бы прекрасно, если бы это случилось чуть позже... мы бы нашли нормальное место, где жить, купили дом и отложили бы деньги, чтобы ребёнок не нуждался ни в чём. К слову говоря, проблем с деньгами у нас нет. Потом оказалось, что проблема в его бывшей жене и детей от предыдущего брака. Она ему запрещала с ними видеться и он не хочет испытать ещё раз такое... если я пойму, что не люблю его больше...он не хочет добиваться встреч с детьми, он просто устал от этого. В итоге: завтра аборт... Дура я? - да. Так хотела этого, а сейчас понимаю, что рано... Может я делаю ошибку? #беременность #аборт

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну знаете, он молодец конечно, он ведь не знал откуда дети берутся, когда сексом занимался без предохранения. А теперь: ну сходи-ка на аборт, или оставляй, мне все мол все равно. А это ведь не шутки, это моральный стресс для женщины, плюс последствия касаемо женского здоровья, которые у вас могут возникнуть по итогу. Вывод, не любит вас мужик и не дорожит вами.

Гость
Гость

Ну знаете, он молодец конечно, он ведь не знал откуда дети берутся, когда сексом занимался без предохранения. А теперь: ну сходи-ка на аборт, или оставляй, мне все мол все равно. А это ведь не шутки, это моральный стресс для женщины, плюс последствия касаемо женского здоровья, которые у вас могут возникнуть по итогу. Вывод, не любит вас мужик и не дорожит вами.

Согласна с вами,автор мужик ваш так себе в плане бушующего с ним ,вы молодая такая и видимо умная ,а этот престарелый *** зачем вам

Гость

В нашем коллективе на работе несколько бесплодных женщин после аборта. Тем более у вас всякие воспаления были. Для вас уже чудо, что вы забеременели. Лет вам дохрена, если честно, вы только этого ребёнка родите к 24 годам. А когда ещё-то, к пенсии? Рожать надо пока молодая, всё будет хорошо, поверьте.

Гость

Вы должны четко понимать кого выбираете. Ребенка или мужчину. От прицепного, я бы сама рожать не стала. Выбрать ребенка- с мужчиной может не сложиться.Ребёнок может помешать научной деятельности. Хотя Мария Кюри была отличной матерью. Выбрать мужчину он может в будущем свалить. Сейчас не каменный век, аборты делаются качественно. Ребёнок это прекраснно, особенно если способна сама его поднять. Выбор за вами, только вы сама знаете, как будет лучше.

Гость
Гость

В нашем коллективе на работе несколько бесплодных женщин после аборта. Тем более у вас всякие воспаления были. Для вас уже чудо, что вы забеременели. Лет вам дохрена, если честно, вы только этого ребёнка родите к 24 годам. А когда ещё-то, к пенсии? Рожать надо пока молодая, всё будет хорошо, поверьте.

Господи хватит нести эту *** в массы. В начале 19 века делали десятки абортов. Остались бесплоднымы только после бабок повитух. У меня было много пациенток, которые аборты шлепали каждый месяц. И ничего, в дальнейшем, успешно вынашивали и рожали.

Гость

Автор слушайте только себя! Если вы очень- очень хотите, и можете ребёнка обеспечить самостоятельно- рожайте. Мужчина которому не нужны дети от вас- не тот человек в вашей жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы - Дура, да
Ребёнок это счастье и дар!
Это огромная радость.
Муж (сожитель) может найти сотри причин. Вы не родите сейчас - потом не факт что забеременеете. Сами же пишите что проблемы с этим. А не получится - он то всегда найдёт ту, кто сможет родить.

ПС пойду поцелую ещё раз своих детей.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: