Гость
Статьи
Постинор и …

Постинор и беременность

Здравствуйте. Мне 17, был ППА на 20 день(27.10)

Может глупый вопрос, но очень интересует, могу ли я быть беременна?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все может быть...

Как говорят наши гинекологи:" в акушерстве и гинекологии не существует безопасных дней"))))

Гость

Уже сто раз можно было сделать тест. И все узнать.

вЕслоухая кошка

Если 27.10 был 20 день, то сейчас у вас уже 44 день цикла. Тест сделать не судьба???

Гость
вЕслоухая кошка

Если 27.10 был 20 день, то сейчас у вас уже 44 день цикла. Тест сделать не судьба???

уже говорила, что месячные прошли, а тест по некоторым причинам не было возможности сделать. я задала вопрос, по большей части, чтобы понять, какова вообще вероятность забеременеть именно при таких обстоятельствах.

Гость

извините, не увидела, что часть написанного форум сократил. через 3 часа после ппа выпила постинор, через 12 часов вторую таблетку, месячные пришли 06.11., шли как обычно. очень переживаю, если кто-то разбирается, скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна с учётом того, что и таблетки выпила и месячные прошли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

извините, не увидела, что часть написанного форум сократил. через 3 часа после ппа выпила постинор, через 12 часов вторую таблетку, месячные пришли 06.11., шли как обычно. очень переживаю, если кто-то разбирается, скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна с учётом того, что и таблетки выпила и месячные прошли?

А, ну, теперь понятно..нет, не беременны

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: