Гость
Статьи
Я не хочу этого …

Я не хочу этого ребёнка

Я беременна.....срок 22 недели, и как бы плохо не звучало но я не хочу этого ребёнка, у меня есть уже ребёнок и его я люблю он был желанный.,а вторая беременость неожиданность и узнала о беремености поздно.,мне не приятно когда он шевелиться в животе,не приятно думать о нем.,каким он будет.....не приятно думать что его надо грудью кормить и строить иллюзию что я любящая мама этого ребёнка.....может потом пройдёт конечно но я сомневаюсь.....я боюсь лишь что этот ребёнок не когда не получить моей любви и вырастет плохим человеком незнаю что делать но каждый день я думаю о том что вдруг выкидыш произойдёт и все будет хорошо но увы.....

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не думайте плохо о ребенке, а то он может заболеть и родиться нездоровым, а это крест на вашей жизни.

Облачко

Ну и *** же ты несёшь, зачем беременела если не хочешь 2ого ребёнка то? Вообще мозга нет? Как шляться трахаться это быстро такие дуры, как *** разгребать своё, одно нытьё. Сама виновата, сиди и думай об этом, а ребёнок не виноват что ты дура!

Пашка Резинофф

А потом он все наследство себе прихапает. Знаем мы этих братьев.

Гость

Кончипетка, очередная. Не могла спираль поставить? Предохранятся нужно было. Для таких как ты есть 1 единственный выход. Идтиив соц. Службу и уповать на то, что не в состоянии обеспечить ребёнка. Есть аборт по социальным показаниям. Если соц.служба даст вам такую бумагу, вам сделают исскуственные роды, процедуру можно провести максимум до 25 недели.

Гость

Дорогой автор, этот ребёнок в ваших проблемах не виноват. Если он бы был вам не нужен, вы бы предохранялись. Так что вперёд к психологу.

Гость

А что за вопрос?

Гость

Дура вы
Уж извините

Гость

грудью можно не кормить

Елизавета

Лет в 40 начнёте жалеть «нужно было тогда оставить этого ребёнка», но уже ничего не поделать 😓
Но все равно ваша жизнь в ваших руках
Обратитесь к психологу, он поможет найти правильное решение

Гость

Что значит "поздно узнала"?
Аборт можно делать до 12 недель, в некоторых случаях до 22 недель.
Ты 3 месяца не знала, что беременна?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Акулина

Искусственные роды пусть врачи вызовут. Не нужен - значит совсем не нужен, а вы просто сопли жуете.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: