У кого были? Чем закончилось? Сорвалась беременность или нет? Я не говорю про большие сроки, до 5 недель интересует. Говорю сразу, что знаю, что никаких месячных при беременности быть не может, но у меня прошли именно как обычные стандартные месячные, без всяких там болей, схваток и тому подобное. Много ли нас таких и обязательно ли это выкидышь?
Идите к врачу срочно, если действительно были беременны.
Читаю и диву даюсь. Вроде тырнет победил бнзграмотность. Байки на лавочке деревенских девочек. Регулы это неоплодотвлренная яйцеклетка, при беременности нет регул НЕТ! Есть угроза выкидыша в виде кровотечений (которые да проходят в виде месячных или пл докгому) есть замершая беременность. К доктору с такими вопросами здесь УЗИ нужно и осмотр
Читаю и диву даюсь. Вроде тырнет победил бнзграмотность. Байки на лавочке деревенских девочек. Регулы это неоплодотвлренная яйцеклетка, при беременности нет регул НЕТ! Есть угроза выкидыша в виде кровотечений (которые да проходят в виде месячных или пл докгому) есть замершая беременность. К доктору с такими вопросами здесь УЗИ нужно и осмотр
Вопрос был задан для тех у кого так было! А поумничать - проходите мимо! У врача ЕСТЕСТВЕННО была! Еще желающие поумничать есть?
Узи на сроке 3-4 недели? Не смешите, не раньше 7-8 недель, что бы там что то увидеть!
УЗИ даже не сделали?
Может беременности то и не было, просто задержка?
У меня как-то 18 дней задержка была.
2 теста показали положительный результат, на осмотре матка была увеличена в соответствии со сроком. А еще через 4 дня пошли месячные. На узи не посылали сказали смысла нет, ничего не увидят скорее всего на этом сроке.
У моей подруги было значит так, два месяца шли месячные как не в чём не бывало. Заболели почки, отправили на узи, там её и обрадовали, вот так. Автор я вам желаю, что бы у вас всё было хорошо🙂
Никаких месячных при беременности быть не может!!! Вам всем объяснить почему? Женский организм может создать новую жизнь, лишь несколько дней в месяц.В один период яйцеклетка зреет, в другой выходит, в следующий все это отторгает. Если прошли обычные месячные, не мазня, беременности нет!!! Запомните!
2 теста показали положительный результат, на осмотре матка была увеличена в соответствии со сроком. А еще через 4 дня пошли месячные. На узи не посылали сказали смысла нет, ничего не увидят скорее всего на этом сроке.
Матка может быть увеличена при эндометриозе, аденомиоз, поликистоз, рак, климакс...
Менструации при беременности не бывает, кровотечения могут быть. Идите к врачу с угрозой, назначат поддержку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест может выдать положительный результат при очень серьезных проблемах. Срочно смените врача. И бегом, просто бегом, на прием к варачу.