Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Прошу не закидывать тапками , такое решение даётся очень сложно. Через несколько дней иду на медикаментозный аборт, сейчас беременность 5 недель.
Почему иду на этот шаг, потому чтотутеас 3 детей. Первые два от первого брака у мужа, живут с нами, мать не платит аллименты . И совместная доченька. Просто не вывезем , не финансово не морально. Но сам факт того, что я собираюсь убивать ребёнка -очень плохо

7 ответов
Последний — Перейти
самый лучший гость

почему мать алименты не платит ?

самый лучший гость

почему мать алименты не платит ?

Не хочет не может. А когда платила платила 11 тыщ на двоих, по 5500

Гость
Сергеевна♥️

Не хочет не может. А когда платила платила 11 тыщ на двоих, по 5500

После медикаметозного аборта можете сами стать инвалидкой
Мне делали медикаметозный аборт после самопроизвольного выкидыша. Дабы не чистить вакуумом. Чтоб вышли остатки. Чуть не умерла. Стало давление как бешеное подыматься. Сечай беременность снова. А давление так и лупит. И сердце тахикардия... возможно, Вы перенесете легче. Мне дало на организм так, что мамв не горюй. Хотя мы спасали до последнего ребенка... не знаю, как можно на чужих найти деньги, а свое дите убить... муж ваш как... хорошо себя чувствует? Взвалить на вас 2 чцжих детей и заставить убить своего и свое здоровье.

Гость

Оставьте ребенка своего. И не мучайте его и себя! Муж пусть разбирается с мамой детей. Она платить не может и не хочет. А вы можете и хотите своего убивать?? Другое дело если вам ребенок не нужен...но судя по предистории вы вроде как хотите

Гость

После медикаметозного аборта можете сами стать инвалидкой
Мне делали медикаметозный аборт после самопроизвольного выкидыша. Дабы не чистить вакуумом. Чтоб вышли остатки. Чуть не умерла. Стало давление как бешеное подыматься. Сечай беременность снова. А давление так и лупит. И сердце тахикардия... возможно, Вы перенесете легче. Мне дало на организм так, что мамв не горюй. Хотя мы спасали до последнего ребенка... не знаю, как можно на чужих найти деньги, а свое дите убить... муж ваш как... хорошо себя чувствует? Взвалить на вас 2 чцжих детей и заставить убить своего и свое здоровье.

Может у вас побочки какие то были ?
Да пофиг что чувствует муж. Но с другой стороны он муж. Мы же не разведемся из за этого ….

Гость

Оставьте ребенка своего. И не мучайте его и себя! Муж пусть разбирается с мамой детей. Она платить не может и не хочет. А вы можете и хотите своего убивать?? Другое дело если вам ребенок не нужен...но судя по предистории вы вроде как хотите

Дело в том что я сама понимаю что мне тяжело будет
Не поставлю я так разговор я рожаю а ты со своими уматывай?!
Матери нет вообще в жизни тех детей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сергеевна♥️

Дело в том что я сама понимаю что мне тяжело будет
Не поставлю я так разговор я рожаю а ты со своими уматывай?!
Матери нет вообще в жизни тех детей

Тогда я думаю Вам не стоит рожать и Вам же и легче будет, если в дальнейшем вы не сможете береиеннеть и рожать. Я б ушла от мужа, который бы не стремился заработать для ребенка, а экономил на его смерти. Ну мы все разные. Что тут тогда спрашивать. Никто Вам не скажет, что это хорошо. Хотя ребенка никто не ждет... я так поняла

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: