Девочки у меня 32 недели. Каждый раз так не охото идти к врачу в ЖК. Просто ужас.
Стау на учёте у старого гинеколога плюс медсестра старая, и обе настолько нудные и придирчивые ко всему.
То настроение есть у них то нет.
Чуть помяла обменную карту в сумке, столько высказали, сказали не стыдно это ведь документ, самой то приятно? сами ведь сказали тоскать везде с собой, мало ли что.
Пеленку забыла, отругали. Может это я такая Впечатлительная.
Ну никакого желания нет ((
Мне вот интересно у кого были такие ситуации? #гинекология
А нельзя консультатию сменить или врачей? Зачем настроение себе портите
Уходите в платное, там таких проблем нет, и вежливость и компетентность куда выше.
Поменяйте участкового врача, это не проблема, в регистратуре спросите
Ты тупое инфантилко!
ооо, это такие мелочи, на последних неделях мочу сдавать придется буквально каждый день, а там если перенос то в патологию положить могут. А сами роды, а первые годы ребенка, вам еще многое предстоит, сама прошла, ребенку почти 4 года и больше ни за что не повторю))
это вранье, автор, не слушай психически больных, лично у меня всего этого не было)
сидят в офисах, попивают кофеек, а ноют как будто на урановых рудниках пашут))) крепостыне ***)))
Сообщение было удалено
в платной клинике нет лицензий на прием родов, там можно наблюдаться но не рожать, у клиник и врачей с таким опытом нет, ну максимум лет 8 но точно не 20, если такую клинику открыли пару лет назад, в ней рожать как минимум опасно, а денег это стоит вообще небольших) не нужно утрировать и преувеличивать там рожает средний класс со средним достатком, а не миллиардеры) хочу туда на прием без проблем)
автор советую форум беби ру, там вам адекватно ответят на все вопросы, а тут прогрессирующая шизофрения у большинства, их травмировали или свои или чьи то роды или ребенок у них умер вот и завидуют.
Сообщение было удалено
у нас нет ни омс ни частных роддомов ни контрактов, пришла в роддом говорю хочу палату на одного говорят ну тут как бы не отель, если будет свободна то пожалуйста, остались только двухместыне кстати, между прочим с душем и туалетом прямо в палате, с огромной кроватью со специальным матрасом для постоперациооной реабилитации и с поручнем, хороший ремонт, окна, прекрасно отопление, прекрасный персонал, есть такая вещь, подруга, если ты к миру открыта и нормально со всеми общаешься, то и с тобой мир поступает также) парадокс, да?)
понятие бахатый есть только у нищих, у меня есть понятие обеспеченный и средний, а не бахатый. Если на все хватает, причем весьма на хорошую мебель для ребенка технику, одежду, заказ еды, свой транспорт - то это бахатый, нет конечно, это средний обычный класс. Это доступно почти всем, прсото образование надо получать и работать, желательно к 30 на себя, и если вы так не можете или вам не повезло, это только ваши личные проблемы, мир в этом не виноват)
у нас нет ни омс ни частных роддомов ни контрактов, пришла в роддом говорю хочу палату на одного говорят ну тут как бы не отель, если будет свободна то пожалуйста, остались только двухместыне кстати, между прочим с душем и туалетом прямо в палате, с огромной кроватью со специальным матрасом для постоперациооной реабилитации и с поручнем, хороший ремонт, окна, прекрасно отопление, прекрасный персонал, есть такая вещь, подруга, если ты к миру открыта и нормально со всеми общаешься, то и с тобой мир поступает также) парадокс, да?)
"Тут как бы не отель" говорят нищим бабам, которые рожают очередного раба.
Была бы ты богатая, тебя бы главврач в попку целовал лично и выполнял все твои требования.
А ты старая нищая каклуха.
Которая обычные нормальные вещи типа туалета воспринимает как ВИП.
Увы.
"Тут как бы не отель" говорят нищим бабам, которые рожают очередного раба.
Была бы ты богатая, тебя бы главврач в попку целовал лично и выполнял все твои требования.
А ты старая нищая каклуха.
Которая обычные нормальные вещи типа туалета воспринимает как ВИП.
Увы.
я не бахатая, я не кичусь ничем, не одеваюсь как фича и не надуваю губы, роддом обычный, с хорошим ремонтом, но обычный, палат ограниченное количество. если ты адеуватный то ты сам ни кого в попку не целуешь и себя не заставляешь целовать, ну конечно же не в майами рожаем))) и не хочется как бы, вон посомтри как у Тимати например шишкова родила, кинула, решетова родила, кинул через месяц и пошел на холостяк новую бабу искать тоже родит тоже кинет, зато губы надули понты и еще раз понты)
понятие бахатый есть только у нищих, у меня есть понятие обеспеченный и средний, а не бахатый. Если на все хватает, причем весьма на хорошую мебель для ребенка технику, одежду, заказ еды, свой транспорт - то это бахатый, нет конечно, это средний обычный класс. Это доступно почти всем, прсото образование надо получать и работать, желательно к 30 на себя, и если вы так не можете или вам не повезло, это только ваши личные проблемы, мир в этом не виноват)
Да-да, расскажи про средний класс, каклуха))
Для тебя душ и туалет в палате - уже достижение.
Раз ты это отдельно упомянула.
есть у меня знакомая намного обеспеченней меня, так вот ребенок у нее с задержкой развития, и никакие деньги не спасли и не помогли, все в голове, в таланте и в упорстве, а талантливым может родиться любой, как и не родиться любой, а также деньги не спасут если у тебя шейка не откроется и будет гипоксия или экс, сама то неродишь волшебным образом, организм не из стали организм у всех один, из плоти и крови, все зависит от того повезет или нет, есть здоровье или нет, или ты хилая и родить не сможешь даже если миллион врачу дашь. А были ситуации. когда врачам платили, а те даже на роды не приезжали)
Да-да, расскажи про средний класс, каклуха))
Для тебя душ и туалет в палате - уже достижение.
Раз ты это отдельно упомянула.
ну так не в каждой палате есть душ и туалет, и не каждая одно- или двухместная, такие обычно заняты, слава богу досталась двухместная, кстати разрешили пребывать все три дня с мужем, что мне что соедке по палате, атк что вообще было просто, муж ночью вставал к ребенку без проблем) и качал и приносил уносил, и памперсы менял, сейчас это все вспоминается с теплом)
ну так не в каждой палате есть душ и туалет, и не каждая одно- или двухместная, такие обычно заняты, слава богу досталась двухместная, кстати разрешили пребывать все три дня с мужем, что мне что соедке по палате, атк что вообще было просто, муж ночью вставал к ребенку без проблем) и качал и приносил уносил, и памперсы менял, сейчас это все вспоминается с теплом)
Ну я уже поняла, что ты слаще морковки ничего не пробовала.
есть у меня знакомая намного обеспеченней меня, так вот ребенок у нее с задержкой развития, и никакие деньги не спасли и не помогли, все в голове, в таланте и в упорстве, а талантливым может родиться любой, как и не родиться любой, а также деньги не спасут если у тебя шейка не откроется и будет гипоксия или экс, сама то неродишь волшебным образом, организм не из стали организм у всех один, из плоти и крови, все зависит от того повезет или нет, есть здоровье или нет, или ты хилая и родить не сможешь даже если миллион врачу дашь. А были ситуации. когда врачам платили, а те даже на роды не приезжали)
Это оправдания нищенок.
А ля "и у нищенки может родится Билл Гейтс".
Шанс 1 на миллиард, но нищенку такие детали не волнуют😂
Госпидя, чё за комплекс? Зависть и не более, поверь там ничего особенного нет, проблемы те же, есть знакомые с разным достатком, и дети у всех разные, и никакие занятия неталантливым детям не помогут даже за деньги, а талантливые проявляются во всем. Жизнь вообще неоднозначна.
Госпидя, чё за комплекс? Зависть и не более, поверь там ничего особенного нет, проблемы те же, есть знакомые с разным достатком, и дети у всех разные, и никакие занятия неталантливым детям не помогут даже за деньги, а талантливые проявляются во всем. Жизнь вообще неоднозначна.
Оправдания рожающих нищенок (2).
А ля "а вот у нищенки может родиться талант, а богатые все наркоманы".
Тебе 34, а такое ощущение, что 74, и ты старая советская бабка.
Оправдания рожающих нищенок (2).
А ля "а вот у нищенки может родиться талант, а богатые все наркоманы".
Тебе 34, а такое ощущение, что 74, и ты старая советская бабка.
Кто говорил про может? Я говорю про тех, кто уже родился. Нищета понятие относительное, я помню один знакомый банкрот не вызывал нищетой то, что не может теперь купить пятое авто. Через время новый бизнес открыл и развивает. По ходу у тебя тоже, не можешь рожать в Майами все равно нищенка))) кстати в группе в садике самые хорошо говорящие и читающие в 3 года по слогам дети - именно дети небахатых вообще.)
Кто говорил про может? Я говорю про тех, кто уже родился. Нищета понятие относительное, я помню один знакомый банкрот не вызывал нищетой то, что не может теперь купить пятое авто. Через время новый бизнес открыл и развивает. По ходу у тебя тоже, не можешь рожать в Майами все равно нищенка))) кстати в группе в садике самые хорошо говорящие и читающие в 3 года по слогам дети - именно дети небахатых вообще.)
Называл*
Оправдания рожающих нищенок (3).
Что хошь придумают, лишь бы оправдать свою зудящую пи_сю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!