Гость
Статьи
Беременность, что …

Беременность, что теперь делать

Мне 25 лет. Я залетела. Что мне теперь делать аборт, ведь я по сути не самостоятельная девушка и привыкла, что за меня дома всё делает мама. Что мне делать теперь? Аборт делать только из-за того, что я не самостоятельная-это глупо. Ребёнок большая отвественность, я знаю это #беременность

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

аборт однозначно.

Корд

Аборт

Гость

Вот зачем! Зачем вести половую жизнь, если даже теоретически не готова к появлению ребёнка? Не понимаю. Если все так плохо, так можно, наверное, как-то перетерпеть.

А так заделают ребёнка, потом ноют. Он-то в чем виноват?!

Гость

Если вы зависите от мамы, значит, с мамой и советоваться надо, а не на форуме.

Гость

Залететь ума хватает, а что дальше делать - нет? Ну спросите у мамо.

Гость
Гость

Вот зачем! Зачем вести половую жизнь, если даже теоретически не готова к появлению ребёнка? Не понимаю. Если все так плохо, так можно, наверное, как-то перетерпеть.

А так заделают ребёнка, потом ноют. Он-то в чем виноват?!

Вопрос не в этом.
Вопрос : что делать автору в конкретном случае.
Лично я считаю, что надо сделать аборт.
Посоветоваться с мамой? Так она посоветует родить и возьмёт под свое крылышко дочь и младенца. И автор навсегда останется маленькой девочкой при маме. Жизнь не сложится вообще.

Головка от патефона

Делать то что скажет мама а вашем случае, потому что ей тащить двоих иждивенуев, а потом сидеть с вашим сыном пока вы личную жизнь налаживаете. Если мама согласится, но опять же это на словах только, по факту мама может попросить дочка свалить, видела такие семьи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Головка от патефона

Делать то что скажет мама а вашем случае, потому что ей тащить двоих иждивенуев, а потом сидеть с вашим сыном пока вы личную жизнь налаживаете. Если мама согласится, но опять же это на словах только, по факту мама может попросить дочка свалить, видела такие семьи.

кто сказал что будет сын?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: