Привет всем. Подскажите, у кого на раннем сроке был низкий хгч и что это означает?
Низкий - это какой, и какой срок?
Вы сдавали один раз или в динамике?
Мало информации
Было, оказалось внематочная
1 раз сдала до задержки. Был 0.2. На третий день задержки 2.5. Задержка на сегодня пятый день. Тошнит, кружится голова. Аппетит хороший... сеголня только начала болеть грудь. Цикл у меня 34 дня. Овуляция была гдето на 24-й- 25-й
Нет. На узи не была. Пару месяцев назад вот так пошла на раннем сроке на узи. Увидели беременность. И вечером пошло кровотечение. Боюсь. Не знаю то ли мой организм, то ли рано там начали аппаратом узи лазить...не хочу повтора выкидыша
Ну растёт медленно и правда низкий. Вам рекомендую запастись терпением, не нервничать, и сдать ещё раз хгч. УЗИ все равно нужно сделать но лучше идите к другому врачу. Я всю беременность узи делала причём нередко, и все отлично было.
У меня плохо рос хгч, в итоге замершая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На 3 день задержки был 25.6, через 48 часов 31.5. Потом мазня, до этого тянуло 3 дня не сильно и один раз как прострел был. Начались месячные все вышло кусками.. Дюфастон не помог.