Добрый всем. Подскажите пожалуйста где и как вы делали ЭКО. У меня диагноз непроходимость фаллопиевых труб. Расскажите о своих историях. Возможно мне нужно немного поддержки :) #эко
Милочка, таки вам надо к Мойше Шниперсону. Он лучший спец в нашей Москве. Такое вам ЭКО сделает - все завидовать будут вам страшно!
Лучший специалист по данным всех авторитетных источников.
Клиника "Шниперсон и Ко" . Обращайтесь милочка. И ваш карапуз будет красивый и хороший , с отличными генами. Даже не сомневайтесь , запишитесь скорее . Таки совсем не дорого. Делаем ЭКО как для самих себя!
Лучше почитай какой вред приносит эко, там и рак, и преждевременное старение и что угодно. Будешь гробить свое здоровье, еще и физически мучаться
Делала ЭКО в К31, к моим трубам у меня еще была проблема эндометриоза, которую к слову обнаружили у них. я пришла в клинику с диагнозом непроходимость труб. А уже в к31 сделали полностью обследование и нашли. Сперва пролечили эндометрий, а потом сделали ЭКО, и все получилось с 1 попытки.
Делала ЭКО в К31, к моим трубам у меня еще была проблема эндометриоза, которую к слову обнаружили у них. я пришла в клинику с диагнозом непроходимость труб. А уже в к31 сделали полностью обследование и нашли. Сперва пролечили эндометрий, а потом сделали ЭКО, и все получилось с 1 попытки.
Классно, а у многих с первой попытки получается?
Тоже хочу похвалить своего репродуктолога, Ольгу Трофимову Алексеевну. Смогла найти проблему, из-за которых у меня было 3 пролета в пред клинике. Пролечились, своевременная подсадка и вот уже моя долгожданная беременность на 32 недельке. Она сейчас в Мид Юго-Запад принимает.
Зайдите на форум "бебиблог", там есть сообщество про ЭКО. И там делятся своими историями. У нас с мужем диагнозов было много, и свою историю писать придется часа два и возможно она вас напугает, т.к. все сложнее чем непроходимость.
Но если у вас кроме непроходимости никаких проблем нет, то у вас хорошие шансы на успех с первого раза. КОненчо, при условии, что у вас опытный врач, и хорошая клиника. Я была в Москве в Центре репродукции Линия жизни, платно. С непроходимыми трубами можно пойти и по ОМС. А чтобы не бояться и не волноваться, стоит пообщаться с хорошим врачом. Так как чем больше информации - правильной - у вас будет, и чем больше знаний, тем меньше страха
В MD GROUP, есть профессиональный репродуктолог, с огромным стажем работы. Гергерт Евгения Владиславовна. Забеременела у нее с диагнозом эндометриоз, после неудачно лапары, и снижением овариального резерва яичников. Беременность наступила в крио. Но как оказалось, это только начало пути. Нужно еще выносить с таким диагнозом. У неё же была под наблюдением весь первый триместр, три угрозы выкидыша, номы справились. Сейчас уже все хорошо. Жаль только, что беременноcть ведут только один триместр.
Без Евгении Владиславовны Гергерт из Мать и Дитя, я бы так никогда и не смогла родить. До ЭКО 3 ЗБ, потом две неудачных подсадки в другой клинике. К этому специалисту я пришла уже совсем отчаявшейся. Но меня подкупило её спокойствие и профессионализм. И я успокоилась, и просто делала все, что она говорила. Самое удивительное было, что я забеременела после первой же подсадки. Знаю, что это почти невозможно, но я попала в эти невероятные проценты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В MD GROUP, есть профессиональный репродуктолог, с огромным стажем работы. Гергерт Евгения Владиславовна. Забеременела у нее с диагнозом эндометриоз, после неудачно лапары, и снижением овариального резерва яичников. Беременность наступила в крио. Но как оказалось, это только начало пути. Нужно еще выносить с таким диагнозом. У неё же была под наблюдением весь первый триместр, три угрозы выкидыша, номы справились. Сейчас уже все хорошо. Жаль только, что беременноcть ведут только один триместр.
Считаю, что в первую очередь надо искать таких сильных докторов, как Гергерт. От них на 50% зависит успех ЭКО.