Мне 36. Вторая беременность. Боюсь патологий изза возраста. Срок очень маленький пока. Сказали следить за хгч
Кто боится рожать - знает как не забеременеть.
Ппц, тёмный лес, и в 45 нормально рожают
Зачем вам это? Куча денег сольется, проблемы, бессоннные ночи, плохое здоровье.
Так не первый раз,все уже знаете.
Рожай. Стране нужны работяги
А вы больше переживайте, это же очень полезно для ребёнка. Хотите здорового-в первую очередь никаких нервов, больше сна, свежего воздуха. Как сказал один хороший доктор - кушать надо то, что не ели наши бабушки, то есть ничего типа колбас, сосисок и прочих продуктов переработанных, печенья и шоколадок, в идеале вооьще только самим готовить. Самое главное я считаю это свежий воздух и никаких контактов с больными. Я рожала в 36, вот пару месяцев назад, за беременность два раза болела сильно, во второй раз вынуждена была пить антибиотики, но это сыграло хорошую роль, заодно прошло многоводие, которое поставили накануне и я переживала, после приёмов прошло, узист говорит из-за антибиотиков. Так что не переживайте, не будет патологий, главное чтоб муж не принёс болячку.
Легко.
С мальчишками был жуткий токсикоз, со старшим лежала на сохранении с преэклампсией, там же и родила через две недели, не отходя от кассы.
Видно, не выносит душа моя мужиков). И они пинались в животе так, что я дышать не могла. А доченька - сладкий тихий мышонок, комочком. Иной раз спрошу её: Солнце моё, ты здесь? В ответ пощекочет изнутри))))
Вы уже беременны,какой смысл бояться?Ведите ЗОЖ,проходите все плановые обследования,следите за весом и всё будет хорошо.Моя сестра родила в 40 лет,никаких патологий у ребёнка.
А вы больше переживайте, это же очень полезно для ребёнка. Хотите здорового-в первую очередь никаких нервов, больше сна, свежего воздуха. Как сказал один хороший доктор - кушать надо то, что не ели наши бабушки, то есть ничего типа колбас, сосисок и прочих продуктов переработанных, печенья и шоколадок, в идеале вооьще только самим готовить. Самое главное я считаю это свежий воздух и никаких контактов с больными. Я рожала в 36, вот пару месяцев назад, за беременность два раза болела сильно, во второй раз вынуждена была пить антибиотики, но это сыграло хорошую роль, заодно прошло многоводие, которое поставили накануне и я переживала, после приёмов прошло, узист говорит из-за антибиотиков. Так что не переживайте, не будет патологий, главное чтоб муж не принёс болячку.
Муж очень хочет ребенка. Спасибо за поддержку!
Вы уже беременны,какой смысл бояться?Ведите ЗОЖ,проходите все плановые обследования,следите за весом и всё будет хорошо.Моя сестра родила в 40 лет,никаких патологий у ребёнка.
Спасибо! У меня просто лично нет примеров, чтоб рожали поздно. Все в 17-25 лет нарожали кучу детишек... а я вот только собралась второго...давно пора было. Но понимаю, что здоровее уже не буду
Единственное что бобсь, что пока очень низкий хгч. На тесте полоска еле видна, хотя уже 5 день задержки. Сегодня сдала кровь на хгч. Говорят, нтзкий хгч это тоже плохо...вот и распереживалась
Единственное что бобсь, что пока очень низкий хгч. На тесте полоска еле видна, хотя уже 5 день задержки. Сегодня сдала кровь на хгч. Говорят, нтзкий хгч это тоже плохо...вот и распереживалась
Постарайтесь не переживать,чтобы не выбрасывать в кровь гормон стресса-кортизол и адреналин,наоборот,будьте спокойны как удав и полностью доверьтесь судьбе,высшим силам.
Тю. Мне 35 нет детей ещё, планирую, тоже в 36 получается будет, возраст нормальный , молодой, вы чего ?
Ниче не бойтесь, сделают если надо КС
Пейте витамины.
Деда моя прабабка родила в 49 лет например. А сейчас много знакомых кто в 42-43 родили второго.
Ребёнку не важно это что вы будете не молодая, просто не будьте нудной и злой, будьте модной и современной и ребёнок не будет стесняться вас, это уже потом, в будущем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тю. Мне 35 нет детей ещё, планирую, тоже в 36 получается будет, возраст нормальный , молодой, вы чего ?
Ниче не бойтесь, сделают если надо КС
Пейте витамины.
Деда моя прабабка родила в 49 лет например. А сейчас много знакомых кто в 42-43 родили второго.
Ребёнку не важно это что вы будете не молодая, просто не будьте нудной и злой, будьте модной и современной и ребёнок не будет стесняться вас, это уже потом, в будущем
Спуститесь на землю.