Девочки , первый триместр беременности . Не встаю с кровати , слабость жуткая , постоянная тошнота сильная . Врач сказала сдать железо и ферритин , все в норме ... Но мне так плохо , будто я вечно чем-то больна. У кого такое было , как с этим бороться ? #беременность
Тошнота не рвота, народных средств много. А слабость и сонливость пройдут, дайте время.)
Берегите себя❤️
Пройдёт. Лежать, отдыхать, кушать то, что хочется, гулять на свежем воздухе. Да почти у всех так было. Принимать витамины по назначению врача. И не переживать.
Пройдёт, это первые месяцы.
У самой такое состояние было, на работу ходила, хотя многие га больничный даже уходят из за такого состояния.
Первый триместр почти всегда так проходит. Перейдешь во второй полегче должно быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый триместр...он такой. Потерпиие, отдыхайте, спите больше, это очень часто вначале. Я засыпала на ходу и совещаниях)))