Гость
Статьи
Изменил беременной

Изменил беременной

Полтора года не могли забеременеть, отношения очень испортились и когда уже близился конец отношений- я узнала, что беременна. Человек после этого охладел, хоть ребенок был желанный с его стороны.
Стал пропадать до 4 утра и придумывать глупые отмазки, я понимала что у него кто-то есть и просила нормально расстаться. Он не отпустил, я решила на все закрыть глаза.
И случилось то,чего врагу не пожелаешь... Вечером перед 1ым скринингом, я ждала его с работы. Но пришел не он.. в дом вошла девушка, и сказала что пришла за правдой и ей это всё надоело, рассказала что у них отношения уже 2 года (мы вместе 6 лет) и что я им сильно мешаю со своим ребенком. Дальше как в тумане, серьезно плохо помню что произошло, всё разбито. Внутри боль адская. В себя пришла в больнице, чуть не потеряла ребенка.
Не знаю как жить с этой болью, не знаю как это пережить
Все говорят- нужно прощать и вернуться, только никто прощения не просит и не возвращает...Просто хотела поделиться. К психологу уже обращалась, ненадолго хатило #депрессия #измена #предательство

Lady May
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая, ну надо иметь силы и любовь, с самоуважением к себе. Значит будете мамой одиночкой. Потом выйдите замуж за нормального.

Если отношения начали портиться уже при попытке забеременеть, зачем продолжать? Мы с мужем два года тоже пытались, и были всякие трудности, но они нас только сплотили. Это не ваш человек точно.. берегите себя сейчас и думайте о ребенке

Cвета

Прям волшебное средство для беременности - как только отношения стремятся к нулю и надо расставаться - все, она тут же беременна!
И уж такая нежная, такая нежная - как только узнала, что дядька изменяет, тут же в больницу попала, ага-ага, верим...
Зачем беременеть будучи не замужем, зачем плодить безотцовщину?

Гость

Да это норма. Вон, мой Коля, каждые полгода себе любовницу заводит. И шо? Да ничо!
*** оно такое. Им одной пыси мало. Так что ничего страшного. Родишь. Будешь одинокой матерью. Потом встретить там мужичка какого-нить. Потом ещё парочку. Ну и нормуль. И половая жизнь у тебя будет разнообразная. А чё с одном то сидеть? Пусть летит, сокол.

Гость

А Вы замужем или ребенок от сожителя?

Lady May
Гость

А Вы замужем или ребенок от сожителя?

Мы в браке, сейчас в стадии развода

Гость

Сочувствую Вам, автор.

Гость

Не рожайте, если у вас нет денег, иначе вас ждет каторга и пахота в ближайщие 20 лет, и гормоночики и ребеночек вас надолго не вытянут. Мужиков не слушайте никогла, сегодня хочет, завтра нет, а разргебать васе вам.

Гость

Сочувствую.Эта женщина без совести,и без головы?Она навлекла на себя страшное.Вам не нужно ни ей,ни ему ничего желать плохого.Как сказано:отдай мщение Богу.Все утешение у Всевышнего 🙏 Молитесь, особенно Богородице (если православная). Особенно молитесь за ребёночка,есть молитва в беременности,есть при семейных несогласиях.Ваша главная задача-манюнька🥰.Испытания могут сделать вас другой,гораздо лучше,открыть вам или в вас то,иначе бы не открылось.Или сбросить вниз.Это ваш выбор.Ребеночка нужно вымаливать постоянно:его судьбу,его характер,его здоровье.Благословение Всевышнего да пребудет с вами!!!

Гость

а как вообще у них были отношения 2 года а вы полтора года пытались ребенка завести обоюдно с мужем? кто то из вас врет.

какое там прощать если мужик два года с другой почти живет..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не прощать
Не слушать советчиков
С психологом продолжать работать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: