Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и одноразовые электронки

Девочки! Курю айкос 3 года, до этого курила сигареты лет 10. Сейчас возможно беременна. Зависимость сильная, без курения не выдерживаю и полдня. Кто-то курил во время беременности одноразовые электронные сигареты с солевым никотином или вообще без никотина? #беременность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Головка от патефона

И охота вам потом с больным ребёнком мучиться? На всю жизнь же, ну нафиг. Я на втором месяце узнала о беременности, пыхтела как паровоз, сразу как узнала - бросила, потому что у ребёнка закладываются органы, формируется цнс, мозг, и если в организм попадает яд, то процессы нарушаются. Пороки развития 50/50, это очень большой риск. Потом не вернуть время, не изменить. Лучше уж прервать беременность.

Гость
Головка от патефона

И охота вам потом с больным ребёнком мучиться? На всю жизнь же, ну нафиг. Я на втором месяце узнала о беременности, пыхтела как паровоз, сразу как узнала - бросила, потому что у ребёнка закладываются органы, формируется цнс, мозг, и если в организм попадает яд, то процессы нарушаются. Пороки развития 50/50, это очень большой риск. Потом не вернуть время, не изменить. Лучше уж прервать беременность.

Вот ты не до развитая....Прерви себе голову,***

Автор ну как у вас дела? Всё хорошо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Головка от патефона

Так вы узнали на втором, но до этого пыхтели )) это вы про себя про аборт наверное )))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: