Я беременна. Беременность вторая, первая закончилась выкидышем. Муж как приходит домой с работы всегда улыбается, уделяет мне внимание, заботу, если что-то болит начинает жалеть и интересоваться что и как, может скорую помощь вызвать и тд. Каждый день в кровати лежим, обнимаемся, целуемся и тд. Он сильно заводится, я начинаю предлагать секс, он говорит «нееет, все хорошо потерпим-подождём, как родится.» Просто в эту беременность в самом начале был секс, после полового акта болел них живота целый день. Теперь муж, как будто боится. Говорю «давай аккуратно» все равно он сомневается и предлагает заменить классику на что-то другое. Ну вы понимаете. В итоге, я переживаю. Мужа люблю и не хочу в чем-то его ущемлять. Но и за малыша переживаю. Так то беременность протекает спокойно #беременность #секс
Автор простите, но муж тут вероятно прав. Есть риски. Вроде до второго триместра вообще не рекомендуется, не знаю как вы относитесь, но есть вариант оральной близости.
Для этого есть гинеколог, а не форум
Если врач на осмотре скажет что можно, то бояться нечего
вам нажо к врачу сходить,некотором запрещено во время беременности сексом заниматься ,мастурбацией ,вообще возбуждаться нельзя
Радоваться надо, что муж не требует от вас секса в такой период! Лучше все-таки воздержаться. Тем более у вас и выкидыш в прошлом был, и живот после секса однажды болел, это очень даже причины для воздержания на весь срок беременности (и пару месяцев после того). По-хорошему даже самостоятельно справляться не стоит, оргазм вообще может спровоцировать угрозу прерывания. Конечно, необязательно, далеко не у всех, многие занимаются все 9 месяцев и все отлично, никаких дурных последствий. Но поскольку у вас уже есть нехорошие предпосылки, то лучше не надо. Старайтесь отвлекаться. Валерьянку можно пить или магне b6 - они успокоительные, их будущим мамам точно можно и даже врачи назначают. И если вас эти обнимашки так заводят - значит, обнимашки отставить, проснулись - так сразу вставайте и рядом не диване не валяйтесь, постарайтесь друг друга особо не касаться, если спать раздельно не вариант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
минет ему делайте и будет вам счастье...ппц