Здравствуйте. Ситуация такая: мне и моему парню по 18 лет, встречаемся 1,5 года. Я учусь на 2 курсе (учитель химии), а мч на 1 курсе (программист). Активно ведем половую жизнь. Все это время я принимаю противозачаточные таблетки, так как у парня аллергия на все презервативы, он покрывается сыпью и испытывает сильный зуд. Также практикуем ппа. Я была уверена, что таблетки спасут от нежелательной беременности, однако у меня задержка месячных 7 дней. Тест буду делать утром, но сейчас мне не дают уснуть мысли о том, что я могу быть беременна. Мы с парнем понимаем, что не сможем сейчас растить ребенка, обеспечивать его, поэтому только аборт. Но родители парня недавно сами затронули эту тему и сказали, что если вдруг случится такое, то никакой речи об аборте быть не может и нужно рожать. Мне бы хотелось узнать ваше мнение по этому поводу. Может здесь есть девушки, которые рано родили или сделали аборт в 18 лет. Как сложилась ваша жизнь? Не жалеете ли вы? #беременность #аборт
Рожай. Стране нужны работяги
тупая дура ипацца хотела и в полку матерей-одиночек прибыло.
Мы ипались первый раз , а ты взяла ***, как неприятно было мне тебяабать а тывговне
Автор. Все те, кто рожали рано и у кого не было ОГРОМНОЙ финансовой и человеческой поддержки родителей ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОМАЛИ свой жизненный путь.
Я говорю про обоих партнеров.
На раннем сроке аборт в вашем возрасте ПРАКТИЧЕСКИ не опасен.
Но это вам и врачи скажут, если дойдет до этого, есть где-то 2-3%ный шанс, что вы станете бесплодной. Чем больше недель срок, тем этот шанс выше.
А родители парня что думают - Важно только то, что думаете вы и ваш парень. Если вы решили, что "чик и нету", то обсуждение закрыто.
Там родители хотят внуков. Думаете, им есть дело до того, как ребенок изменит вашу жизнь или жизнь сына? Правильно. Нет.
Смотря сколько у вас бабла. А так то 7 дней не показатель, от 10 дней задержка должна насторожить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос от 2021 года.. уже не актуален ответ, но напишу. Надеюсь у вас всё хорошо сейчас. Я была беременна в 18, родила девочку. Сейчас ей уже 15 лет. Бабушка с порога сказала, что если что, я не буду все бросать и сидеть с внуком, так что решайте сами. Вот такая поддержка. У нас ещё двое детей родились после. Так что по своему опыту я могу сказать, если вы любите друг друга, то конечно рожайте, и всё будет хорошо в любом случае.