На каком сроке вы заметили беременность? И можно ли не заметить месяца до 3-4? #беременность
Некоторые женщины не замечают даже, что родили, пока малыш не начинает кричать
Две недели от зачатия. Когда ждала месячные, а они не пришли. Не представляю, как можно до 3-4 месяцев не понять.
Одна жирная женщина не замечала, пока не родила. Кажется, она его чуть ли не в унитаз вывалила из себя, пока гадила
Вот ты и вляпалась, я сама себя завидую, я не беременна!
Я замечала примерно на третьей неделе. Например, взбежав по лестнице на 4 этаж вдруг почувствовала, что мне тяжело бежать.
Токсикоза у меня никогда не было, но чувствительность и неприятие к некоторым запахам появлялась буквально с первых дней.
Ещё не выносила вида, а тем более вкуса мясных продуктов.
В начале второго месяца. Большую задержку как бы очень сложно не заметить.
На второй день задержки побежала за тестом, так как поняла, что беременна
Какие то признаки были, тошнило, почему то настроение *** было, слабость, много работала ещё, в общем на 11 неделе только сделала тест и две полоски
У меня два месяца месячные шли ну или кровотечение, но плод при этом был в порядке
Как месячные не приходят первые так и понятно уже.
Не понимаю как можно 4 месяца не замечать что уже 100 дней нет месячных. Это надо быть совсем тупой.
Спустя через день, ментально поняла, что я беременна, мне стало жарко, нахватало холодного воздуха. Спустя через неделю сходила к врачу, сказал еще не видно плод, оказывается спускается в матку на 12 дней. Попробовала тест 2 полоски. Я даже чувствовала, как плавает…
У меня какой-то нюх на чужие беременности, вот смотрю на девушку и сразу могу сказать, беременна ли она. На работе самая первая у коллег замечала, у подруг и знакомых, у лучшей подруги ещё до задержки почувствовала, встретились с ней, в кафе сидим, а я смотрю на неё и не могу понять, что-то не так, спрашиваю - а ты не беременна? А она-не, вот через пару дней месячные должны прийти. А в итоге оказалась беременна. Смешно, но даже по фото как-то могу сказать.🙄Не знаю, что это такое и почему так происходит)
К психиатру лучше обратитесь
Я узнала примерно на 3 неделе от зачатия. Если не прислушиваешься у организму и относшься халатно, то некоторые и до родов не знают о беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня какой-то нюх на чужие беременности, вот смотрю на девушку и сразу могу сказать, беременна ли она. На работе самая первая у коллег замечала, у подруг и знакомых, у лучшей подруги ещё до задержки почувствовала, встретились с ней, в кафе сидим, а я смотрю на неё и не могу понять, что-то не так, спрашиваю - а ты не беременна? А она-не, вот через пару дней месячные должны прийти. А в итоге оказалась беременна. Смешно, но даже по фото как-то могу сказать.🙄Не знаю, что это такое и почему так происходит)
Посмотрите на меня пожалуйста