Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть

Кто как быстро забеременел? Расскажите. Стараемся уже два года и все никак, оба молодые, родители мои и мужа все, когда да когда, а мы отнекиваемся мол не хотим, не хочется им говорить что такая проблема. Как справиться, получится ли...( #беременность #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пора обращаться к врачу.

Гость

Дура. В такое идиотское время беременеть может только или богатая или безмозглая

Гость

Вы проверялись у врача, со здоровьем все в порядке и не можете забеременеть? Два года - это вам должны поставить уже бесплодие.

Оля

Ну конечно, получится, даже и не сомневайтесь. Если очень хотите ребёночка, так и будет. Вот и у нас вроде бы не было особых отклонений по здоровью: ни у меня, ни у мужа, а беременность не наступала. Потом, я расслабилась, перестала думать об этом, пропила 3 месяца витаминный комплекс для будущих мам с экстрактом витекса священного - Прегнотон и чудо свершилось) Вот кто знает, чего не хватало?

Даяна

Ищите хорошую клинику, обследуйтесь, нужно найти причину. Могу посоветовать Ава-петер, она в Питере, врач Макулова, очень толковый и сильный специалист, мне помогла. ЭКО по ОМС сделали, удачно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

К врачу сходите для начала, надо понять в ком проблема. Может витаминки попить, может мужу что-то типа Сперотона для разгона "живчиков". Нам именно это и помогло.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: