Гость
Статьи
Как случайно …

Как случайно беремениют, расскажите?

Я тоже хочу ребенка. Но муж тщательно предохраняется.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ну тогда это не совсем муж.

Гость
Александр

Ну тогда это не совсем муж.

Почему?

Гость

Заведи себе нового мужа.
Профит.

многие женщины беременеют в кабинках с gloryhole

Гость

Ну со смазкой бывает живчик проскочет. Или совсем немного выделится. Хотя это редко.

Зачастую практикуют ппа и происходит аврал. Неожиданно начинается хеппи энд без предупреждения)

Гость

Высчитывай точно овуляцию, за 2 дня до овуляции скажи, что конец цикла у тебя, предложи без презерватива секс, скажи, что очень хочешь так. А в дни когда точно нет овуляции, включай дyрoчкy, скажи сегодня овуляция, только в презике давай, однажды вы забеременеете. Но если ваш муж на это не поведётся, всегда натягивает презик, там ещё есть способы прокалывать презики, моя знакомая так делала. Ещё можно врать, что пьёшь противозачаточные. Ни один способ предохранения не даёт 100% гарантии, так что вам муж однажды удивится, что вы беременны 🤣🤣🤣

посланная оттуда

Так свой позор и написали у кого губа в сперме не была. У каждой свои фантазии и растяжка.😅

Зачем вам это, если он не хочет детей? Чтоб потом одной растить? Вы сумасшедшая?

А потом прибегут на форум опять же: ой меня муж бросил/любовницу завёл/не уважает/бьет,обзывает/с ребёнком не занимается ( нужное подчеркнуть). Где ваши мозги, простите??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сколько вам лет? Насильно не удержите ребенком, все равно свалит.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: