Сами роды я даже никогда не решала смотреть , потому что боюсь крови , боли и кишок. Но даже когда ребёнка вынимают и я вижу этот ужасный страшный канат который отрезают ( пуповину), я просто закрываю глаза и смотрю сквозь щёлочку, так же как смотрю на какие то фильмы ужасов кровавые. И сам ребёнок в слизи и крови красный .. . Ну очень уж страшное и неэстетичное зрелище . Согласны? #роды
Операция на сердце выглядит тоже не очень красиво.
дык это и не должно нравиться. в принципе любая полостная медицинская манипуляция - это не на полный желудок. даже удаление гландов - это фу.
на родах хоть запахов нет, а на всех остальных операциях еще и воняет
А зачем Вы смотрите? В повитухи собираетесь?
Зачем вы смотрите такие видео? Планируете ребенка? Или акушером быть собираетесь? Роды бывают абсолютно разные. Учусь на медика, нам показывали такое видео. Все было нормально, крови почти не было. Но это нормальные, удачные роды. А так, если вам неприятно, не насилуйте свою психику.
Зачем вы смотрите такие видео? Планируете ребенка? Или акушером быть собираетесь? Роды бывают абсолютно разные. Учусь на медика, нам показывали такое видео. Все было нормально, крови почти не было. Но это нормальные, удачные роды. А так, если вам неприятно, не насилуйте свою психику.
Не видео, фото))
Мазохистка, а смотреть что, обязательно? На акушерку учишься?
Да,соглашусь. Крови почти нет. На нормально проходящих родах нет ничего такого прям омерзительного.
Если верить, что во всем есть смысл и задумка божья, то рождение ребенка это отнюдь не прекрасная идея и не подарок.
А я плачу. От радости. Понимаю, что маме теперь стало лучше, она рада видеть своего малыша, малыш начал дышать, он теперь будет жить. Мило, радостно, трогательно
А кровь должна быть? Откуда она там?
Я ещё не смотрела эти видео в полной красе , но такие моменты как кладут ребёнка с омерзительным канатом к матери на живот есть даже в худ. Фильмах
Сообщение было удалено
И эта пи ся ещё перед этим рвётся или ее разрезают (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!