Гость
Статьи
Вызывает отвращение …

Вызывает отвращение кадры с родами

Сами роды я даже никогда не решала смотреть , потому что боюсь крови , боли и кишок. Но даже когда ребёнка вынимают и я вижу этот ужасный страшный канат который отрезают ( пуповину), я просто закрываю глаза и смотрю сквозь щёлочку, так же как смотрю на какие то фильмы ужасов кровавые. И сам ребёнок в слизи и крови красный .. . Ну очень уж страшное и неэстетичное зрелище . Согласны? #роды

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Операция на сердце выглядит тоже не очень красиво.

Гость

дык это и не должно нравиться. в принципе любая полостная медицинская манипуляция - это не на полный желудок. даже удаление гландов - это фу.

Гость
Гость

Операция на сердце выглядит тоже не очень красиво.

Там нет такого омерзительного каната

Гость

на родах хоть запахов нет, а на всех остальных операциях еще и воняет

Гость
Гость

как нет? все аорты. там вообще грудную клетку вскрывают и легкие растопыривают.

Гость
Гость

А в теле человека нет ничего омерзительного. Все к месту.

Гость

А зачем Вы смотрите? В повитухи собираетесь?

Гость

Зачем вы смотрите такие видео? Планируете ребенка? Или акушером быть собираетесь? Роды бывают абсолютно разные. Учусь на медика, нам показывали такое видео. Все было нормально, крови почти не было. Но это нормальные, удачные роды. А так, если вам неприятно, не насилуйте свою психику.

Гость
Гость

Зачем вы смотрите такие видео? Планируете ребенка? Или акушером быть собираетесь? Роды бывают абсолютно разные. Учусь на медика, нам показывали такое видео. Все было нормально, крови почти не было. Но это нормальные, удачные роды. А так, если вам неприятно, не насилуйте свою психику.

Не видео, фото))

Гость

Мазохистка, а смотреть что, обязательно? На акушерку учишься?

Гость
Гость

дык это и не должно нравиться. в принципе любая полостная медицинская манипуляция - это не на полный желудок. даже удаление гландов - это фу.

Вот это точно. Только одни хирурги к этому привычны , пообедают и идут оперировать.

Гость
Гость

Ну не на всех,это точно. Если только вы про операции на кишечнике .

Гость
Гость

Да,соглашусь. Крови почти нет. На нормально проходящих родах нет ничего такого прям омерзительного.

Если верить, что во всем есть смысл и задумка божья, то рождение ребенка это отнюдь не прекрасная идея и не подарок.

Гость

А я плачу. От радости. Понимаю, что маме теперь стало лучше, она рада видеть своего малыша, малыш начал дышать, он теперь будет жить. Мило, радостно, трогательно

Гость
Гость

А кровь должна быть? Откуда она там?

Гость
Гость

Да вы что ?))) а то что рожающие обсыпаются от потуг не в курсе ?))))

Гость
Гость

А в теле человека нет ничего омерзительного. Все к месту.

Этот канат уродлив и ещё прикреплён к орущему страшному младенцу похожего на какого инопланетянина в крови и слизи (((

Гость
Гость

как нет? все аорты. там вообще грудную клетку вскрывают и легкие растопыривают.

Каната уродливого нет . Я недавно увидела , до чего этот канат жуткий , это же кишка

Гость
Гость

Я ещё не смотрела эти видео в полной красе , но такие моменты как кладут ребёнка с омерзительным канатом к матери на живот есть даже в худ. Фильмах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эта пи ся ещё перед этим рвётся или ее разрезают (((

Гость
Гость

Да,соглашусь. Крови почти нет. На нормально проходящих родах нет ничего такого прям омерзительного.

Ну конечно конечно ))) Меня только от вида этой кишки в худ. Фильме чуть не проблевалась . А дети до чего у родливы рождаются

Гость
Гость

А я плачу. От радости. Понимаю, что маме теперь стало лучше, она рада видеть своего малыша, малыш начал дышать, он теперь будет жить. Мило, радостно, трогательно

Это у вас нервное и гормональное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А кровь должна быть? Откуда она там?

Если не кровь , то слизь , младенцы как в соплях рождаются ещё опухшие и с огромными жабьими веками . А насчёт крови .. вы считаете что кожа пи сю режут или она рвётся , крови нет ?)) Или когда кесарево ??