Проблема с личной жизнью.Мне 30лет и неразу не была замужем и нет дитей.Из мужчин никаму ничего ненужно ни дети и не семья.С возрастом гениколог говорит тяжело рожать.И нужно срочно рожать.За все воемя был 1 раз оборот.Второй раз был выкидышь.По анализам 0.6нг/мг гормон АМГ.Я уже в отчаини что со мной никому ничего ненужно.Готова уже на ЭКО.Родить для себя.Подскажите как быть?
Не надо для себя рожать. Не порть ребенку жизнь
Для вашего возраста ужасно низкий АМГ. Врач что вообще по этому поводу говорит?
Для начала купить учебник русского языка и научиться грамотно писать. У меня кровь из глаз текла. Ребёнок вам не нужен. Он не заткнет дыру пустоты и одиночества. Прекрасно рожают и в 35-37. А многие и вовсе кесарево делают. Поэтому не надо слушать гинеколога.
Не надо плодить детей с ущербной психикой.
Скорее ненужной чувствую себя.Вся связи с мужчинами только секс.Более серьезные отношения нехотят со мной.
+добавлю что я сухая по женски в постеле без смазки никак
Для начала купить учебник русского языка и научиться грамотно писать. У меня кровь из глаз текла. Ребёнок вам не нужен. Он не заткнет дыру пустоты и одиночества. Прекрасно рожают и в 35-37. А многие и вовсе кесарево делают. Поэтому не надо слушать гинеколога.
Мне не откого рожать.Только секс и все и никто ничего нихочет ответствнности
Малкнький примерно по статистеке 70тыс населения
Есть тут один познакомилась .симпатичный парень.С пережитком прошлым есть уже ребенок.Но неживут вместе.Влюбилась в него.А он холоден ко мне и исбегает темы семьи и детей.Ничего нехочет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вам на эко возьмут вообще с таким амг ? Лучше не рисковать и беременеть естесивеным путем. Снизить планку к мужчинам, с кем секс покатушки такие по уровню вам в мужья не светят, только потаскать. Ищите парня попроще. Когда почувствуете себя желанной и всерьез нужной мужчине , проблема в сексе уйдет сама собой.