Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна ?

Девочки подскажите пожалуйста очень переживаю, смотрите В октябре 2 числа у меня пошли дела и 9 закончились, и где то 11 числа у меня был низащищенный секс и обратно пошли дела 21 числа и закончились 27
Могу ли я быть беременна ?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

можешь

Гость

Нет

Гость

Во время беременности редко, но могут пойти месячные, поэтому лучше всего сделать тест, он точно покажет

самый лучший гость

вряд-ли

Гость

Пора рожать! Часики тикают. Дал бог зайку даст и вторую зайку!

Гость

Че мозгов не хватает предохраняться когда чпокаешся?

Гость

Наверно у вас пмс сбился из за того что секса давно не было, или другой половой партнер.

Гость

Во время беременности редко, но могут пойти месячные, поэтому лучше всего сделать тест, он точно покажет

Да я делала тест 1 ноября показала 1 полоска, но я всеравно переживаю, что два раза пошли дела в месяц

Гость

Сдайте кровь на хгч
Сколько дней у вас цикл?

Ну смотрите в октябре цикл у меня 20 дней а вот с сентября по октябрь 30 дней был

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдайте кровь на хгч
Сколько дней у вас цикл?

Ну смотрите в октябре цикл у меня 20 дней а вот с сентября по октябрь 30 дней был

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: