Гость
Статьи
Беременна в 21 год

Беременна в 21 год

Добрый день. Мне 21 и я беременна.. хочу посоветоваться с вами, опытными. Возможно у кого- то похожая история. Стоит ли рожать .. у меня есть муж и мы переехали в другой город жить отдельно. От родного дома расстояние большое.Снимаем квартиру муж работает, в принципе зп нормальная. Мне пришлось уволиться с работы, такие уж обстоятельства, на данный момент в поисках. Вопрос в том, что муж очень хочет ребёнка ему 25. А я как-то не уверена в себе и в своих силах. дурные мысли постоянно, к тому же я учусь на заочном отделении , получаю высшее образование.(ещё год учебы) Столько мыслей, конечно мне бы тоже хотелось ребёночка совместного, но то что нужны финансы , не дают покоя #беременность

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Чё то вы запоздали. Сейчас бабаньки в 16 беременеют обычно

Хорошо, что вы думаете о будущем ребенка, а не о том, лишь бы нарожать и пофиг что дальше. Советую вам совместно принимать решение: сядьте вместе с мужем и расскажите ему о всех своих тревогах и чувствах, оцените вообще вообще материальное и психологическое положение.
Ещё конечно подумайте о своём здоровье, если вдруг всё-таки аборт, как это может повлиять в дальнейшем на вообще здоровье и способность иметь детей.
Решать: оставлять ребёнка или нет нужно только вам двоим, решение должно быть единогласно принятым. Удачи вам, и не нервничайте! 🍀

Гость

Ни с кем не надо советоваться, надо принимать решение самостоятельно. Послушаете чужие советы --- сломаете себе жизнь. Слушайте свой внутренний голос.

Конечно нет, если условия плохие. Ребенок в начале медленный старт и ранний развод

Гость

Автор, если отношения с мужем хорошие, вы уверенны в этом человеке, рожайте, с хорошим мужем все трудности преодолеете.

Гость

У вас есть работающий муж, который хочет ребёнка. Вы молоды и здоровы. По-моему отличное время, чтобы стать матерью. Тем более вы далеко от родственников, а значит они не залезут в вашу жизнь, это тоже плюс. Да, будет труднова-то первый год, но вы молодая, муж поддерживает и любит. Все за то, чтобы родить. А там уж решайте сами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есть вероятность, что ты станешь ***.
И эта вероятность очень велика: ты маленькая, неопытная, и к тому же влюблённая.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: