Через 3 месяца после родов
Какова вероятность, что это правдивая история
Брат родился 2 января 2000, у меня др 3 октября ЭТОГО ЖЕ ГОДА
Почему-то до сегодняшнего дня у меня этот вопрос даже не возник даже
Мама говорит я +- в 6 месяцев родилась, и только через 3 мес выписали нас
Разве возможно забеременеть так быстро? 2 января родила, Получается, забеременела в апреле, когда брату было 3 месяца
Читала, что когда кормишь, первые пол года уж очень маловероятно, а она говорит, что кормила его аж до 9 недели беременности мной (узнала в 9 недель и прекратила, как я поняла)
Как это так??? #беременность
Даже меньше!!!!
Узнала о беременности в др бабушки, и минус 9 недель, это первые числа марта!!! Это вообще 2 месяца!!!
Ни фига себе история.. думаете, вы приемная???
А вообще скажу так, что все индивидуально. Я уже 5 мес кормлю грудью, цикла нет, значит овуляции тоже, думаю, понятно, что я сейчас точно не забеременею. Но так у меня, не факт , что у других похоже, все мы разные
А вообще скажу так, что все индивидуально. Я уже 5 мес кормлю грудью, цикла нет, значит овуляции тоже, думаю, понятно, что я сейчас точно не забеременею. Но так у меня, не факт , что у других похоже, все мы разные
Да, эти мысли и атаковали
Слабо себе представляю, что возможно такое
Забеременеть можно
Полно таких случаев, по тому что многие почему то думают раз кормят грудью то и забеременеть нельзя. А по факту после рождения ребенка шанс сразу забеременеть увеличивается в разы, чем у той которая ещё не рожала или родила давно.
Не, вы говорите полно таких случаев, а выше вот писали что нет месячных кормит грудью сейчас, значит нет овуляции. Значит не может ведь
Вы детей погодок видели ? Как вы думаете когда мать забеременела если между детьми разница год, а то и меньше. Гугл откройте , если Гуглу не верите у любого гинеколога спросите.
Сперва наступает овуляция, а потом через две недели месячные, а не наоборот.
Вы о том, что у вас была овуляция, узнаете только когда месячные пойдут или не пойдут, потому как снова забеременеете.
Сперва наступает овуляция, а потом через две недели месячные, а не наоборот.
Вы о том, что у вас была овуляция, узнаете только когда месячные пойдут или не пойдут, потому как снова забеременеете.
Прохожу регулярные осмотры у гинеколога, овуляцией пока и не пахнет) свой организм я к счастью знаю и все процессы тоже контролирую)
Еще как можно, так погодки и рождаются.
Кормление грудью не метод контрацепции
Овуляцию видно за месяц ! И опытный гинеколог без труда определит, возможна ли она в ближайшее время. После родов надо часто проходить осмотры первое время, и мне врач на прошлом осмотре сказала, что ближайшие пару-тройку месяцев можно забыть о месячных точно. Не соврала.
Конечно можно, у меня мама и её брат погодки, Мама родилась в сентябре -73г., а её брат в декабре -74г., соответсвенно маме было где-то 6 месяцев, когда бабушка узнала о беременности 🙂 Слышала, что называют первый год после родов «опасным» - в плане, что забеременеть можно очень легко 😌
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня мама забеременела мной, когда брату было 3 месяца, но он был на смешанном