Гость
Статьи
Когда забеременела

Когда забеременела

Девушки милые, подскажите!!! Последние месячные были 18.07, цикл не совсем регулярный, скачет 1-2–3 дня. В среднем, 29 дней. По календарю овуляция была 01.08. По ощущениям тоже. Секс был 02.08 с окончанием внутрь, сразу заснула. А так же был 04.08 прерванный акт. Сейчас беременна, очень переживаю что залетела именно 04.08!! Партнеры разные #беременность

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы не приняли экстренные контрацептивы?

Автор
Гость

Беременность не наступала очень долго и впринципе уже не думала что она будет. 02.08 был па с постоянным партнёром. 04.08 с другим мч (бывший) и так как был перерванный акт, даже не подумала об экстренных… теперь переживаю и корю себя за это

Автор
Гость

Да и наверное сейчас это уже неправильный вопрос…. Узнала о беременности, мой молодой человек рад, а я не знаю от него ли ребёнок…. Как это понять и не терзать себя…. Возраст уже за 30 и беременность первая. На аборт побоялась идти

Гость

Всегда удивлялась. Ладно мужик может точно не знаеть его или нет ребенок, но чтоб женщина не знала( такого много кстати) это туши свет

Автор
Гость

Всегда удивлялась. Ладно мужик может точно не знаеть его или нет ребенок, но чтоб женщина не знала( такого много кстати) это туши свет

Знал бы где упадёшь!!

Автор
Гость

Разброс между па пара дней. Меня смущают результаты узи! Три узи на всех трёх разные сроки, вот и пытаюсь разобраться в ситуации.
Сюда пишут за помощью и советом, а не для осуждения и порицания

Гость
Автор

Знал бы где упадёшь!!

Почему знал? Я девушка как бы. Помню я влюбилась в абьюзера, он не отпускал, но отношение скотское, мог пропасть на неделю, обзывал, лопнуло мое терпение. Ну а что, он не муж мне. Познакомилась с другим, стала с 2 мутить. Потом еще с одним познакомилась. Короче мне было оч весело, адриналин... 3 парня и никто не знал друг о друге. Секс конечно был, но чтоб залететь... хотя даже не предохранялась

Гость
Автор

Разброс между па пара дней. Меня смущают результаты узи! Три узи на всех трёх разные сроки, вот и пытаюсь разобраться в ситуации.
Сюда пишут за помощью и советом, а не для осуждения и порицания

Вам разницу в два дня ни одно узи не покажет. Только днк если сделать потом, а так никак не узнаете

Гость
Гость

Почему знал? Я девушка как бы. Помню я влюбилась в абьюзера, он не отпускал, но отношение скотское, мог пропасть на неделю, обзывал, лопнуло мое терпение. Ну а что, он не муж мне. Познакомилась с другим, стала с 2 мутить. Потом еще с одним познакомилась. Короче мне было оч весело, адриналин... 3 парня и никто не знал друг о друге. Секс конечно был, но чтоб залететь... хотя даже не предохранялась

Поговорка такая есть. Знал бы где упадёшь- солому подстелил.
Вот и я так же общалась, ни с кем и никогда промахов не было. С нынешним мч больше 10 лет вместе и никаких залетов и тд. Последнее время не предохранилась с ним, планировали ребёнка и хотели. Но так получилось, что появился в жизни ещё один мч, встречалась с ним несколько месяцев, потом год не общались и тут встретились. 04.08 был секс с ним, а уже 18.08 узнала что беременна. Вот теперь и думаю, это результат незащищенного па с моим мч 02.08( при условии что овуляция была 01.08 и 02.08 он кончил в меня) или это блин случайный залёт от 04.08….( при условии что он вытащил до того как кончил)

Гость
Гость

Вам разницу в два дня ни одно узи не покажет. Только днк если сделать потом, а так никак не узнаете

Это понятно. Но столько информации о том что яйцеклетка живет 12-24 часа, и если была овуляция 01.08, какова вероятность что это не от 04.08

Гость
Гость

И 04.08 секс был без окончания

Гость

Какой смысл сейчас из пустого в порожнее переливать. Вероятность больше, что от первого, но не исключено, что и от второго, разница в 2 дня при нерегулярном цикле не о чем. Родите, тогда стоит потихоньку взять материал и втихаря сделать тест.

Гость
Гость

Какой смысл сейчас из пустого в порожнее переливать. Вероятность больше, что от первого, но не исключено, что и от второго, разница в 2 дня при нерегулярном цикле не о чем. Родите, тогда стоит потихоньку взять материал и втихаря сделать тест.

Спасибо.
Меня в большем вводят в заблуждение результаты скрининга, до него я была уверена что беременна от своего мч. Но на скрининге стали говорить про другие сроки, позднюю овуляцию и тд. Внятно ответить на мои вопросы доктор не смогла

Гость

Мне кажется вы скорее 02.08 забеременели
От прерванного редко залетают - это сказки , и вообще этот миф существует , что бы парням рассказывать что они папы
Неоднократно это в жизни наблюдала , девушка гульнула , а потом своему говорит как она типо залетела от смазки 🤦🏼‍♀️А парень недоумевает он же в нее не кончал …

Гость
Гость

От прерванного редко залетают - это сказки , и вообще этот миф существует , что бы парням рассказывать что они папы
Неоднократно это в жизни наблюдала , девушка гульнула , а потом своему говорит как она типо залетела от смазки 🤦🏼‍♀️А парень недоумевает он же в нее не кончал …

ППА вообще не рассматривается как метод контрацепции. Это к слову о его эффективности

Снежана

Ох, представляю, как Вы переживаете, не позавидуешь ни Вам, ни МЧ.
Скорее всего от первого, конечно, но риск, безусловно, присутствует, что и от второго.

Вы нам потом отпишитесь, хорошо?

Ну а чего беспокоиться то? Скажите своему МЧ, что не уверены, от него ли ребенок или нет. Вместе сходите, сдадите тест ДНК, после рождения.
Ведь отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.
Он ведь настоящий мужчина. Возьмет на себя ответственность, если что?

Гость
UnravelMind

Ну а чего беспокоиться то? Скажите своему МЧ, что не уверены, от него ли ребенок или нет. Вместе сходите, сдадите тест ДНК, после рождения.
Ведь отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.
Он ведь настоящий мужчина. Возьмет на себя ответственность, если что?

Не каждый мужчина может воспитывать чужого ребёнка.

Гость
Гость

Хотелось бы , чтобы мои переживания развеялись. Спасибо вам

Гость
Гость

Нет, это не сказки. Знаю такие случаи. И потом у всех шок.

Гость

Сейчас никак не узнаете. Теоретически конечно шансы у полноценного па больше чем у ппа. Но точно узнаете только с помощью днк.

Гость

Тут без теста на ДНК вы никак не узнаете

Гость

Скорее всего автор забеременила от бывшего. Ну если с настоящим не получалось зачать( может на физиологическом уровне не подходите др к др, такое бывает, стоит поменять партнера и залетаешь быстро).

Гость
Гость

Это понятно. Но столько информации о том что яйцеклетка живет 12-24 часа, и если была овуляция 01.08, какова вероятность что это не от 04.08

Когда мы планировали бер, но в первый мес не получилось, я пошла к врачу, она посчитала день овуляции и сказала либо за три дня либо после трех дней после созревания яйцеклетки может быть зачатие...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скорее всего автор забеременила от бывшего. Ну если с настоящим не получалось зачать( может на физиологическом уровне не подходите др к др, такое бывает, стоит поменять партнера и залетаешь быстро).

С бывшим ранее тоже никаких косяков не было

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: