Гость
Статьи
2 ДЗ, тест …

2 ДЗ, тест отрицательный!

Здравствуйте девочки, 2 дз, тест отрицательный(( ПМС практически отсутствовал, а точнее все было наоборот. Диарея- это первичный признак ПМС (у меня). В этом цикле был запор(никогда вообще не было у меня запора). Слюноотделение увеличилось, странно, это разве мб симптомом Б?🤔 Часто бегу в туалет, грудь иногда колит, при ПМС сильно болят они,особенно соски. Тянет низ живота, ужасно поясница болит и почки болят. А тест показывает «|». Возможна Б? Я знаю лучше сдать анализы, но страшно, вдруг нет Б, очень хотим малыша((

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это че письмо Чужого из звездолета на родную планету?

Гость

Кровь на хгч сдайте

Автор,дорогая,если одна полоска и тест кристально чист,то шансов на б очень и очень мало.И смысла кровь сдавать не вижу.В новый цикл с новыми силами!А если давно планируете безрезультатно,то мужа тоже проверь.Беременность зачастую
Наступает бессимптомно и женщина о ней не подозревает иногда даже до шевелений.Не выискивай у себя признаки.Все будет хорошо и все получится!

Гость
Коза_драная

Автор,дорогая,если одна полоска и тест кристально чист,то шансов на б очень и очень мало.И смысла кровь сдавать не вижу.В новый цикл с новыми силами!А если давно планируете безрезультатно,то мужа тоже проверь.Беременность зачастую
Наступает бессимптомно и женщина о ней не подозревает иногда даже до шевелений.Не выискивай у себя признаки.Все будет хорошо и все получится!

Спасибо🙏🏻 Дай Бог!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Коза_драная

Беременность была) но она прервалась.. ((
Оказывается, если даже тест не показывает, Б возможна..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: