Гость
Статьи
ППА как способ …

ППА как способ предохранения

Поделитесь опытом, девочки, кто-то беременел при прерванном половом акте? Какие были первые симптомы и может ли тест при задержке в 6 дней не показать положительный результат?

10 ответов
Последний — Перейти

Практически всегда использую с партнерами именно этот способ, и ни разу не было проблем. Правда я ещё таблетки пью😁

Гость

Забеременила, из симптомов задержка была, хотя они у меня перед этим ходили тяп-ляп, поэтому я особо не переживала, пока не начало тошнить, сначала на запах шашлыка, потом дошло до того, что хододильник сложно было открыть тошнило. Вот... сделада тест, а там 2 полоски. 😁

Гость
Гость

Забеременила, из симптомов задержка была, хотя они у меня перед этим ходили тяп-ляп, поэтому я особо не переживала, пока не начало тошнить, сначала на запах шашлыка, потом дошло до того, что хододильник сложно было открыть тошнило. Вот... сделада тест, а там 2 полоски. 😁

А забыла написать, самые первые симптомы, грудь начала очень сильно болеть, тоесть перед м не так болела.

Тающая Зефирка

А как насчет пользоваться своей головой?
Если, допустим, мой мужчина не может кончить часами и предпочитает анальный секс, а у меня не наступает овуляция, мы можем использовать ппа и наши шансы сделать ребенка минимальны, а у вас может быть высокая фертильность и мужчина, который преждевременно кончает. Будете все равно повторять за мной? Бред же

Гость

Автор, вот всё может быть! Предохраняться необходимо презервативами.

Тающая Зефирка

А как насчет пользоваться своей головой?
Если, допустим, мой мужчина не может кончить часами и предпочитает анальный секс, а у меня не наступает овуляция, мы можем использовать ппа и наши шансы сделать ребенка минимальны, а у вас может быть высокая фертильность и мужчина, который преждевременно кончает. Будете все равно повторять за мной? Бред же

А при чем тут это, Вы читать умеете? Я просто спросила, мы и используем ППА, НО нам ребёнок не помеха!

Гость

Автор, вот всё может быть! Предохраняться необходимо презервативами.

А я не спрашивала каким лучше способом предохраняться)

Гость

При такой большой задержкой уже должен даже самый дешевый тест показать
Сдайте кровь на хгч
Беременность при ппа возможна

Гость

Незначительное количество сперматозоидов выделяется из полового члена еще до выброса основной массы спермы, поэтому ППА не предохраняет от беременности от слова совсем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

При такой большой задержкой уже должен даже самый дешевый тест показать
Сдайте кровь на хгч
Беременность при ппа возможна

Спасибо за ответ,просто у нас половая жизнь активная и подовая акт почти ежедневно,может я просто забеременела ближе к месячным

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: