Как подготовить организм к беременности? Какие витамины попить лучше? Как поднять иммунитет? Пропила супрадин в течение месяца. Может,что ещё?
К психологу сходить, чтобы потом не срываться на ребёнке.
Отказ от вредных привычек и мужчине и женщине.
Конечно, еще что-то. Идете к врачу, говорите о своем желании, сдаете анализы, которые он скажет - выясняете дефициты организма и по результатам вам выписывают препараты)
Пройдите осмотр у врачей, чтобы не было проблем с почками, печенью и ТД и обязательно сходить к стоматологу, потому что потом не скоро получится сходить ..
Лучше перед витаминами попить пробиотик - он улучшит усваиваемость витаминов и здоровая микрофлора поднимет иммунитет. Если вы только готовитесь (т.е. еще не берменны) я посоветую вам нутрилайт от амвей, его пить не сложно, всего раз в день, в нем уже есть витамины. А вообще можете посоветоваться с врачом, у которого наблюдаетесь, он подскажет. Может сдать анализы, которые покажут, каких витаминов не хватает. Во врем беременности лучшие витамины - это свежие сезонные (!) фрукты-овощи.
Лучше перед витаминами попить пробиотик - он улучшит усваиваемость витаминов и здоровая микрофлора поднимет иммунитет. Если вы только готовитесь (т.е. еще не берменны) я посоветую вам нутрилайт от амвей, его пить не сложно, всего раз в день, в нем уже есть витамины. А вообще можете посоветоваться с врачом, у которого наблюдаетесь, он подскажет. Может сдать анализы, которые покажут, каких витаминов не хватает. Во врем беременности лучшие витамины - это свежие сезонные (!) фрукты-овощи.
Мне Прегнотон с витексом священным назначали при планировании, а, муж параллельно пропивал Сперотон, хорошо помогли препараты, после курса забеременела в следующем же курсе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витрум пренатал мне понравился, еще мамоклам пила в этот же период, налегала на свежие ягоды и фрукты.