Скажите пожалуйста, какова вероятность, что я беременна?
Мне 20, молодому человеку 22, больше 3 лет вместе и чаще всего у нас ППА.
ПА у нас регулярный и вот, РОВНО НЕДЕЛЯ отсутствия менструального цикла. Ранее у меня никогда не было такой большой задержки, естественно, первое о чем я подумала - это беременность, и вчера вечером сделала 2 теста, оба отрицательные. Из признаков похожих на беременность это частый поход в туалет по маленькому и невысокая температура в 37-37,2. Естественно, если ближайшие 3 дня 🩸 так и не придут, буду переделывать тест, либо сдавать кровь на ХГЧ. Но какова вероятность, что тесты ошиблись и могла ли я забеременеть к самому началу месячных? Буду рада каждой, кто оставит свой отзыв 🙏🏻
Вероятность 100%
Если тесты отрицательные, то ты не беременна. Для успокоения души сдай хгч и лечи гормональный сбой.
Большая вероятность, что беременна, тесты так рано могут не показывать, а частые походы в туалет, точно не признак, не смешите, там ещё нечему давить на мочевой пузырь
Вероятность беременности есть, тесты могут ещё не показать, задержка до недели считается нормой. ПА совсем не надёжный метод предохранения, хотя тесты как правило не врут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоспадя, да сходите уже и сдайте кровь на хгч. При задержке в неделю уже 200% кровь покажет Б если она есть, смысл еще ждать? Пока тут темы строчите с глупыми вопросами давно уже сделали бы анализ и точно знали ответ