Добрый день. Мне 20 лет.
Может у кого-то была такая ситуация и вы сможете дать ответ 👐🏻
На данный момент у меня задержка ровно неделя, ранее если задержка и случалась, то максимум 3-4 дня. Сделала вчера вечером 2 теста, оба показали отрицательный результат. У меня к вечеру поднимается температура 37-37,2 и пару раз было такое, что голова начинала резко кружиться буквально на пару секунд. Мы не предохраняемся, у нас ППА, я не считаю это способом предохранения, русская рулетка, но за 3 года ни разу не было «нежданчиков». Возможно, я просто накручиваю себя, либо есть вероятность, что я забеременела к самому началу месячных поэтому пока нет никакого результата (может ли такое быть?), ну или это действительно сбой в организме. В любом случае, будет интересно почитать, если вы поделитесь своим опытом :)
Вам хочется погадать на ромашке?Что вам дадут чужие ситуации?Вы безумцы,если надеетесь на авось.Самое худшее время для деторождения-это в разгар пандемии и опытов.
Вам хочется погадать на ромашке?Что вам дадут чужие ситуации?Вы безумцы,если надеетесь на авось.Самое худшее время для деторождения-это в разгар пандемии и опытов.
Если вы не можете дать адекватный ответ - идите мимо. Я спрашивала про конкретную ситуацию, а не про то, когда рожать, в пандемию или нет 🤦🏻♀️
Да, я тоже пользовалась такой "рулеткой", теперь у меня двое детей) Идите к гинекологу, сдайте анализы и сразу поймёте, тест пока не покажет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте кровь на хгч