Гость
Статьи
Избавиться от …

Избавиться от беременности во втором триместре

Нахожусь на 16 неделе беременности. Малыш здоров, все очень рады. Но. Я не рада этому с самого начала беременности, и до сих пор я хочу прервать. МЧ и родители настаивают на ребенке, но я все время хожу с мыслями, что лучше б я тихо сделала аборт на маленьком сроке, потом два месяца бы поплакала и все прошло бы. А теперь решиться на убийство я тоже не могу в моральном плане. Я не понимаю, что со мной. До этого я сильно хотела забеременеть, и сейчас очень берегу себя, чтобы не случилось что-то. Но эти мысли об аборте или искусственных родах пожирают меня изнутри. #аборт

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никто вам уже аборт не сделает.
Так что мысли ваши не имеют смысла.
Отступать вам уже некуда

Гость

Сходите к хорошему психологу! Он поможет разобраться почему у вас такое состояние

🇨🇳鄧小平

Аборт надо было раньше делать. Родишь, сдашь ребенка в детдом и ты свободна. Родишь потом, когда будешь готова.

Гость

Можно аборт ещё в частной клинике сделать. Но последствия разные могут быть. Не пожалели бы потом.
Тут уже счёт на дни идёт. Если хотите делать, то сейчас надо.
А вообще, я б с психологом проконсультировалась. Если это чувство не пропадёт - идите на аборт.

Гость

Автор,прерывать уже поздно, это уже живой человек. Подумайте сами, как будете ненавидеть себя, если откажетесь от этой мечты, к которой так долго шли. Тем более, делать это из-за сиюминутного состояния-з гранью здравого смысла. Ребенок долгожданный, не больной...
Саму во время Б мучили навязчивые мысли, но сейчас я счастлива, что не поддалась им. Вполне возможно, что это гормональное.
Удачи Вам! И здорового малыша.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем спасибо за ответы, у меня просто рвет крышу от гормонов, видимо. Пожалуй, мне необходимо записаться к психологу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: