Ужас. Последний триместр и заболела. Сдала тест на ковид, жду результатов. Врач сказала лечиться чаем с медом. если будет хуже назначат антибиотики. Кашель, насморк. Разве беременным можно антибиотики? и Посоветуйте пожалуйста препараты, которые можно при беременности #здоровье #береенность
Нельзя антибиотики,конечно если у тя нет крайне серьезных зараз где со дня на день ты умрешь от этого
От насморка еще никто не умирал с кашлем
Антибиотики в крайнем случае. Из лекарств можно те, которые разрешены детям до года
Лечись,как врач сказал.Похоронили на работе беременную 38 лет.Старший сирота.Опеку отчим оформляет.Кровь сдавай! На СРБ и Д димер.Срочно И лечт по анализам! Не тупи.
Судя по вашей агрессивности, вы уже там.
У меня кстати тётка на работе была, 37 лет, жцтка тревожная и в опу всех посылала. Оказалась опухоль гипофиза. Не успели спасти. Срочно кт мозга и на приём к нейрохирургу
Успокойтесь главное, молодые ковидом в большинстве случаев легко болеют. У меня много знакомых переболели в беременность - у всех все хорошо, здоровые дети
Я пока ждала результатов пила Оциллококцинум (гомеопатические гранулы с противовирусным эффектом) - 1 капсула 2 раза в день. Для лечения горла - Лизобакт. Кашель - настойка чёрной редьки с мёдом хорошо помогает, мукалтин 2 табл (3 раза в день), сироп алтея. Пила много теплого, особенно помогали морсы из брусники, шиповника и клюквы. Ковид в итоге не подтвердился.
Врачи терапевты сейчас подстраховываются, назначают кучу лекарств без анализов, по ковидному протоколу, в том числе противовирусные и антибиотики, но их протоколы устарели! Советую ждать результат теста, и в положительном случае ехать в стационар, там хоть не напичкают лишними лекарствами. Изучите протоколы МГУ, многие признали их эффективность. Важно в период пандемии принимать витамины д, с, цинк. Беременные, подбирайте витамины со своим врачом.
А последнем триместре антибиотик допускается, если он необходим
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С медом аккуратнее, это же аллерген, да и сладкий – пару чайных ложек в прикуску с несладким чаем достаточно. Промывайте нос морским спреем, чтобы сопли уходили вместе с бактериями. Мне больше всех аквамастер нравится – стоит недорого, точно беременным разрешен. Горло полоскать можно. А антибиотики, тем более в положении, это серьезно и нужны только при серьезной болезни. Поэтому чтобы хуже не стало – много пейте, промывайте нос и поласкайте горло