Гость
Статьи
Ветрянку как лечили …

Ветрянку как лечили при беременности?

Привет всем. У меня ужасная ситуация: 13 и 5 дней недель беременности , прихватила ветрянку, вся высыпала. Ничего не принимаю, кроме как пить больше жидкости и витамин С(900 мг). По инструкции такая доза витамина С вредна для плода. Боюсь за ребёнка. Кто какие лечение принимал и какое состояние плода/детей? #здоровье #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас врача отменили?
Зачем вам столько винтамина С?

Гость

Зачем витамин с? Вы что из ума выжили? Когда это витамин с лечил ветрянку?! Иммунитет витамин с не поднимает это доказано наукой. Ветригард или поксклин спреи. Пить больше жидкости, скрининг второй сделать обязательно вовремя!!! Хоть в частной,хоть в гос больнице. УЗИ обязательно сразу после карантина и болезни.

Гость
Гость

У вас врача отменили?
Зачем вам столько винтамина С?

Врач сама прописала мне эту дозу ((

Гость
Гость

Зачем витамин с? Вы что из ума выжили? Когда это витамин с лечил ветрянку?! Иммунитет витамин с не поднимает это доказано наукой. Ветригард или поксклин спреи. Пить больше жидкости, скрининг второй сделать обязательно вовремя!!! Хоть в частной,хоть в гос больнице. УЗИ обязательно сразу после карантина и болезни.

Сделала первый скрининг на 13 неделе, и как вернулась домой сразу вечером сыпь заметила. Вроде все показатели были хорошими, но конечно же это не все. Сообщила гинекологу, выпила только витамин С и к тому же такую дозу и пить много жидкости.

Гость
Гость

Врач сама прописала мне эту дозу ((

Увольте этого врача

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Подзатыльник

Аборт по мед показаниям, ребенок будет с отклонениями вероятнее всего