Гость
Статьи
Прошу о помощи. …

Прошу о помощи. Кровяные выделения

4 неделя беременности. Вчера решила убраться дома, муж помогал. Но больше дел я переделала. Сегодня появились кровяные выделения. Поехала на УЗИ, плод на месте. Но очень боюсь. Если плохо станет, то думаю вызвать скорую помощь. У кого было так и кто что делал в первую очередь? #беременность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызывала такси и ехала в приёмный покой, ложили на сохранение.

Гость
Гость

Вызывала такси и ехала в приёмный покой, ложили на сохранение.

У нас даже скорая не отвечает. Боюсь что завтра уже поздно будет что-то предпринимать

Гость

Беременность первая?Матка в тонусе? 2 таблетки но шпы и постельный режим!

Гость
Гость

У нас даже скорая не отвечает. Боюсь что завтра уже поздно будет что-то предпринимать

Поэтому я вызывала такси и ехала в приёмное отделение. Отвезти меня было некому.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор, как у вас дела сейчас? Я расскажу мой опыт. Моя беременность была 6.5 недель. Легко и радостно на душе. Но мне нужно было поехать в командировку в Питер. Сама я из Москвы. Я спросила у своего гинеколога, она мне подтвердила, что можно, на поезде. В Питере, как обычно ветра и холод. И я там очень сильно промерзла. Промерзла так, что трясло от холода, вечером я вернулась в отель, согрелась, но увидела температуру на градуснике 37.5, я выпила чай с клюквой и заснула. Утром я поехала на конференцию и там целый день работала. Температура держалась на уровне 37, но я себя успокоила, что это беременность и при Б температура 37 это норма. Днем появился кашель, но самочувствие было нормальное, поэтому я целый день была на ногах. После конференции я должна была ехать на Сапсане в Москву, и зайдя в туалет я увидела мажущие выделения на трусах. Не помню, как я доехала до Москвы, меня всю трясло, но в Москве я сразу вызвала скорую и меня положили на сохранение. Мне кололи уколы, я пила дюфастон, но первое, что я запомнила, сдулась грудь, это было очень страшно. Я много читала форумы, девочки писали, что грудь сдувалась и опять надувалась, но у меня так не произошло. Через день мне брали кровь на ХГЧ, он то рос, то чуть снижался, как мне потом объяснили, это на гормонах он мог показывать рост, хотя уже спасать там было некого. Серцебияния на УЗИ тоже не было, хотя все мне в один голос утверждали, что должно быть. В итоге, вакуум аспирация и слезы, слезы, слезы! Девочки, берегите себя и пусть у всех, кто этого хочет, будут любимые и любящие детки!