Нежелательная беременность, предохранялись презервативами, но залёт, естественно хочу делать аборт, узнала, что беременна быстро, ибо все годы боялась забеременеть, следила тщательно за циклом и был дома всегда дежурный тест, 5 недель.
В отношениях давно, 15 лет, сейчас мне и мужу по 33 года, муж поддерживает меня в плане аборта, у меня доверительные отношения с мамой и поэтому я не стала скрывать, что беременна и свои намерения, она знала, что мы детей не хотим, но конечно же сейчас она умоляет меня родить ребёнка и чуть ли не отдать ей, но я не инкубатор, мне ребёнок не нужен ни с мужем, ни с мамой, ни с кем. Я хочу быть без детей всю жизнь, разве это преступление? #дети #муж #мама
Зачем было рассказывать матери если её мнение вам не важно?
Она пришла ко мне в гости, я как раз только вот сделала тест и была в полном ауте и по мне это было видно, слёзы, сопли, корвалол накапала, мама конечно же начала расспрашивать, а у меня просто истерика, я рассказала, чтобы она успокоилась, что ничего ужасного в жизни дочери не произошло.
ну дык и нафига тогда было болтать всем о беременности? раз залет - это проблема, то это только твоя проблема, поэтому надо не грузить других и потихому все решить самостоятельно, не беспокоя окружающих.
Она пришла ко мне в гости, я как раз только вот сделала тест и была в полном ауте и по мне это было видно, слёзы, сопли, корвалол накапала, мама конечно же начала расспрашивать, а у меня просто истерика, я рассказала, чтобы она успокоилась, что ничего ужасного в жизни дочери не произошло.
офигеть успокоила. могла бы и соврать. теперь мать будет себя всю жизнь корить за убийство внука. твой аборт ей камнем на душе всю жизнь будет.
мужу тоже зря сказала, он потом тебе припомнит.
Странная реакция для человека, который был уверен что пойдёт на аборт
А что Вы хотите? Мать видит расстроенную дочь и слышит про аборт, да там в "круглой голове квадратные мысли" - хочет рожать, но вынуждена делать аборт, ещё и что-то скрывает, может муж заставляет, или вообще не от мужа и т.д.
Соврать надо было, соврать!!!, а не пугать маму. А теперь замучаетесь доказывать, что всё в порядке и ребёнок действительно не нужен.
Не верю что с презервативом можно забеременеть
А что Вы хотите? Мать видит расстроенную дочь и слышит про аборт, да там в "круглой голове квадратные мысли" - хочет рожать, но вынуждена делать аборт, ещё и что-то скрывает, может муж заставляет, или вообще не от мужа и т.д.
Соврать надо было, соврать!!!, а не пугать маму. А теперь замучаетесь доказывать, что всё в порядке и ребёнок действительно не нужен.
Так мама узнала даже раньше мужа
Она узнала утром, мужу сказала вечером, когда с работы пришел
Я ей говорила, что рожать не буду даже если будет беременность. Я ее всегда готовила к такому.
Кто хочет делать аборт - тот молча идет и делает.
Так мама узнала даже раньше мужа
Она узнала утром, мужу сказала вечером, когда с работы пришел
Я ей говорила, что рожать не буду даже если будет беременность. Я ее всегда готовила к такому.
Ещё раз, она мама - её ребёнок расстроен, и она будет предполагать самое страшное.
То есть в вашем случае сначала аборт (тихо, спокойно и не информируя маму о месте и времени), а потом уже убеждать маму.
Если вы с мужем аборт хотите - делайте. Это не преступление. Вы знаете, что родите, и счастливы не будете ни вы, ни ребёнок. На раннем сроке норм пройдёт.
Ой, а мама ваша скажет, мол, мне отдай и тд, а потом предъявы будут, мол, ОТДАЛА НА ВОСПИТАНИЕ БАБУШКЕ, МАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДИТЯТКИ и пр.
Но мать может обидеться, это да.
Но решение за Вами.
А что плодить все залёты что ли? Вместо 8 миллиардов было бы сейчас ахуллиард. Они что жраттьь будут? Ваш мозг? Где жить будут? У вас на бошке? Зато ниАборт зато ниубийствА.
Одна коллега у нас сделала 4 аборта, при томесть у неё уже 2 взрослых детей. Ей надо было 6 воспитывать и дальше рватьпизду потому шо ниАборт? Спуститесь со своего религиозного пьедестала на землю, блаженная
Россия - страна христианской цивилизации. Отношение всего нашего общества к абортам идет исключительно через призму религии.
Если Вы не являетесь верующей, то моральная сторона вопроса отпадает автоматом. Вы и муж не хотите детей - ваше право, не имейте.
p.s. отрадно читать про пары, которые вместе по 15 лет с самого юношества! Всего Вам хорошего!
Вот ты меня прости пожалкйста,но какая же ты сука!
Да злость берет и зависть,но...какого *** ты издеваешься над старой женщиной?!
Она хочет внука, так подари ей внука!!!!
Я не вправе за вас решать что-то или отговаривать, просто расскажу вам один случай. Есть у нас далекая родственница, был у нее сын. После его рождения сделала аборт, принципиально хотела только одного ребенка. Все бы ничего, да сын погиб в аварии. 24 года парню было. Теперь у нее ни семьи, ни детей, живет одна и клянет себя за то решение. Сейчас ей за 70, муж давно умер. Никто и подумать не мог, что так получится, а жизнь повернула в другую сторону...Вот так бывает, автор. А дальше уже решать вам-ни муж, ни мама, ни форумчане за вас выбор не сделают
Я не вправе за вас решать что-то или отговаривать, просто расскажу вам один случай. Есть у нас далекая родственница, был у нее сын. После его рождения сделала аборт, принципиально хотела только одного ребенка. Все бы ничего, да сын погиб в аварии. 24 года парню было. Теперь у нее ни семьи, ни детей, живет одна и клянет себя за то решение. Сейчас ей за 70, муж давно умер. Никто и подумать не мог, что так получится, а жизнь повернула в другую сторону...Вот так бывает, автор. А дальше уже решать вам-ни муж, ни мама, ни форумчане за вас выбор не сделают
Логика: нарожала бы 10, кто-то был бы и живой, не была бы одна
Как же можно себя так не любить, чтобы бояться в старости одной остаться, только дитачка всему спасение дада
Неужели в 33 года ни Вам, ни мужу не хочется ребенка? У Вас сейчас сильно гормоны играют, потому что Вы беременны, это нормально. Все женщины, узнав о беременности, АБСОЛЮТНО ВСЕ, находятся немного в шоке. Потому что изменится жизнь. Но может она к лучшему изменится? к еще большему счастью? Почему бы и не родить в 33 года? а когда? в 50 что ли? или вообще никогда? Может, Вы полюбите этого ребенка больше мамы, мужа и даже больше себя.
Вы бомжи без крыши над головой? или живете на минимальные доходы в размере Мрот?
Сейчас роды так обалденно обезболивают эпидуральной аннстезией, небо и земля по сравнению с родами без эпидуралки, как раньше женщины рожали. Сравнимо с анестезией у стоматолога
Аборт это лично ваш выбор,не готовы к ребенку,или не хотите-делайте аборт и никого не слушайте.после родов все советчики"аля зайки и лужайки"испарятся,а вы останетесь с ребенком который вам не нужен,и в итоге ни вы ни ребенок счастливы не будете
Либо делают только "по показаниям", т.е. все на откуп врачей.
"Нет показаний" - будет баба пороть свою пысю без анестезии и верещать как свинья на забое.
Попасть в роддом = попасть на скотобойню, мясной конвейер.
А в двоем они ехать и погибнуть не могли?
Неужели в 33 года ни Вам, ни мужу не хочется ребенка? У Вас сейчас сильно гормоны играют, потому что Вы беременны, это нормально. Все женщины, узнав о беременности, АБСОЛЮТНО ВСЕ, находятся немного в шоке. Потому что изменится жизнь. Но может она к лучшему изменится? к еще большему счастью? Почему бы и не родить в 33 года? а когда? в 50 что ли? или вообще никогда? Может, Вы полюбите этого ребенка больше мамы, мужа и даже больше себя.
А если не полюбит, то вам его принести? Или прибить? Или куда его девать?
Разводка. Автор, писать не умеете совершенно. Не правдоподобно.
Ну залетела- пошла и сделала аборт, что слезы лить, аж корвалол пить? Маме рассказывать... И мама пришла прям в тот момент....
Ну когда же уже приравняют аборт к убийству (каковым он и является) и начнут абортниц вешать на столбах перед домом где та жила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
=)))) мой муж тоже до 40-ка никаких детей не хотел, потом развелся потому что у нормального мужика должно быть продолжение рода, у нас двое, а его жена периодически всплывает потому что он ей жизнь "испортил". Он же ей говорит, что был с тобой пока материальную базу создавал, а там дети мешают. Создал, ее не обидел, дальше каждый сам по себе, бизнес есть бизнес, так что это ее проблемы что по абортам бегала, значит хотела и не фиг его винить. Если что я с ним познакомилась уже после его развода, разница с ним 10 лет, в том браке был 20 лет.
С мамами (будущими бабушками) не нужно считаться совсем в таких вопросах, это ваша жизнь, ваше здоровье, ваше решение, тем более вы с мужем на одной волне.
Решение - вы как планировали, а маму к психологу, пусть разбирается со своим :"отдай мне ребёнка" - совсем ку-ку, это что собачка