Гость
Статьи
Как можно «неожиданно …

Как можно «неожиданно и незапланированно»забеременеть?

Это тема просто порассуждать. Недавно у одной блогерши увидела что она ждёт четвёртого ребёнка и это в 25 лет! Этому был посвящён весь пост. И что для них с мужем это было крайне неожиданно и …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

А кто вам дал право меня обзывать? Веди себя прилично, а то у тебя общение- как у торговки!
Я не говорила, что это метод контрацепции. Это прерванный половой акт!

😂😂🤣🤣🤣

Марина А.

Я думаю, что неожиданная эта беременность только для одного из пары.
Другой врал, что предохраняется, и подставил партнёра.
А потом стал глазами хлопать, мол, ой, не знаю, как так вышло

Потому что насчёт предохранения вы совершенно правы. Я больше чем за 20 лет семейной жизни тоже на все двести процентов убедилась: если супруги предохраняются, то беременность ни с того ни с сего не возникнет, и дети будут ровно тогда, когда вы их ожидаете.

Марина А.
Pина

Назовите мне средство контрацепции которое дает 100% защиту!)

Эгоизм.
Когда каждый сам за себя. Женщина предохраняется своим методом, мужчина - своим.

Марина А.
Гость

ОК дает эффективность в 99% вроде.это очень много,но если в некоторых случаях пропустить таблетку,может сыграть свою роль.не думаю,что дело в этом в описанной вами ситуации

А если пропустила таблетку, то что мешает сказать: дорогой, надень...фрак.

Гость
Pина

Назовите мне средство контрацепции которое дает 100% защиту!)

таблы и презерватив

Гость
Марина А.

Я думаю, что неожиданная эта беременность только для одного из пары.
Другой врал, что предохраняется, и подставил партнёра.
А потом стал глазами хлопать, мол, ой, не знаю, как так вышло

Потому что насчёт предохранения вы совершенно правы. Я больше чем за 20 лет семейной жизни тоже на все двести процентов убедилась: если супруги предохраняются, то беременность ни с того ни с сего не возникнет, и дети будут ровно тогда, когда вы их ожидаете.

Однозначно! 33 года брака и дети появились только тогда, когда их планировали

Марина А.
Гость

Да необязательно, чтобы планировали. Просто страсть неожиданно настигла))), а думать некогда было.
Мне вспомнилась Линнет из сериала Отчаянные домохозяйки, она вся такая карьеристка, все не хотела рожать и дома сидеть, но постоянно залетала. Даже к 50 годам залететь умудрилась, их тогда один из старших близнецов отчитал как школьников. Что отец снова пошел учиться, у матери новая работа, но они оба разрушили свое будущее из-за несколькох минут удовольствия. А всего этого можно было бы избежать, если бы они предохранялись.

Это как?
Если у меня есть пара детей, мне светит повышение в должности, у меня есть какая-то проблема со здоровьем, которая не предполагает беременности сейчас, и т.д., то ,зная о своем страстном характере, я что буду делать? Правильно, пить таблетки. И мужу презервативы в карман положу.

Гость

Как раз 1% и заложен на пропуск,рвоту,диарею,когда не успевает всасаться полностью,применение препаратов,снижающих эффективность.

Поэтому и нужно дополнительно использовать презерватив. Предохранение надёжнее, когда оба партнёра предохраняются.

Давно поняла, что если женщина не тупая и не хочет забеременеть, то она не забеременеет. Если женщина забеременела, то она либо тупая, либо этого хотела. Все эти отмазки, типа так получилось, только для мужиков. Если сохраняет беременность, то она ее планировала. Женщина которая не хочет ребёнка, его не станет рожать.

Не хочешь залетать - не давай, а бери!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: