Жена не может забеременеть уже на протяжении 1 года. Поженились мы (2 года и 4 месяца назад) тогда она выходила замуж беременная срок был 8 недель сразу после свадьбы случился выкидыш через полгода после начала ходить по врачам они говорят что все нормально и она может родить, но забеременеть ей так и не получается. Была ли у вас похожая ситуация?
Отпустите ситуацию,если может забеременеть и родить,если все хорошо ,то забеременеет ! Всему своё время,люди по 4 года забеременеть не могут а потом беременеют , а у вас год еще
а ты с чего взял, что жена не может забеременеть? может, это ты не модешь ее оплодотворить?
Я не могла забеременеть 5 лет, здорова, потом забеременела естественный путём, брат двоюродный не мог иметь детей 20 лет, смирился, в 40 лет стал отцом.
Я не могла забеременеть 5 лет, здорова, потом забеременела естественный путём, брат двоюродный не мог иметь детей 20 лет, смирился, в 40 лет стал отцом.
Забыла написать, после родов через 4 месяца у меня залёт, через год ещё залёт, заметила, если не зацикливаться, что хочешь ребёнка, беременеешь сразу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!