С парнем был петтинг, без ПА, он вводил только свои пальцы, достаточно глубоко и даже немного травматично. По календарю, когда должны прийти месячные, пошли странные выделения (светло-коричневые, мажущие, немного с кровью), не такие как обычно, однако было привычное ощущение внизу живота как при КД. Уже не знаю, что думать. Сейчас началась молочница. У меня надежда на то, что просто руками занесли банальную инфекцию. Конечно, начиталась в интернете всякого страшного, а моя паранойя успешно все это спутала в один клубок, и теперь места себе не нахожу, думаю, вдруг, залет. Да еще чувствовать себя стала плохо физические, возможно именно от стресса, что испытываю все эти дни, такого у меня никогда не было. Каков шанс залететь от смазки на руках?
Че бллять? Иди учи биологию 6 класс, в интернет она вышла.
Сделайте на всякий случай тест и записывайтесь к гинекологу. От инфекции могут быть и выделения
Ну так то верно написали,учите биологию,)))
А у него что пуки в сперме были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без ПА нереально) А то, что он вам занес молочницу, это не очень хорошо. Теперь нужно обоим пролечиться. Себе Эльжину купите, вагинально подставляйте курс на ночь, парню мазь клотримазол по инструкции.