Есть тут такие?
как ты себе это технически представляешь, интересно?
нет овуляции - нет яйцеклетки - нет зачатия. или ты как-то иначе беременеть умеешь?
Это невозможно.
Зачатие происходит только в овуляцию. Если вам кажется, что вы забеременели до или после, это значит, что вы неверно вычислили свою овуляцию.
Автор, если вы хотели сказать «забеременели от ПА перед овуляцией», то такое да возможно, до 7 дней сперматозоиды могут быть активными и находясь внутри оплодотворить яйцеклетку. После овуляции нет, технически не возможно. Нужно правда учитывать, что овуляция не наступает четко по середине цикла у всех, она может быть как ранней, спазу после месячных например, так и поздней, во второй половине цикла.
Автор, если вы хотели сказать «забеременели от ПА перед овуляцией», то такое да возможно, до 7 дней сперматозоиды могут быть активными и находясь внутри оплодотворить яйцеклетку. После овуляции нет, технически не возможно. Нужно правда учитывать, что овуляция не наступает четко по середине цикла у всех, она может быть как ранней, спазу после месячных например, так и поздней, во второй половине цикла.
* оплодотворить яйцеклетку, когда наступит овуляция
До 7 дней?
До 3х же вроде...
До овуляции возможно, но технически это будет, что сперматозоиды дожидаются выхода яйцеклетки. Я не знаю когда у меня овуляция, но забеременела я на 6 или 7 день при цикле 28 дней
Чтобы забеременеть в овуляцию, половой акт должен быть до овуляции - до 5-6 дней. Или хотя бы в этот же день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!