Поздно узнала о беременности,1 и 2 месяц были месячные,немного вес увеличился.А «женский животик» у меня был всегда,когда меньше,когда больше,поэтому не обращала внимания.Никакой тошноты и тому подобного.Тест не показывал,потому что ХГЧ упал к тому времени
Куда мне обращаться???Может как-то подмазаться?Время идёт
Кто сталкивался или посоветуйте к кому подойти.Анализы на истощение яичников и тд,я уже не сдам,потому что нет месячных.Только если плохое узи и заключение врача,что не выношу #беременность
Аборт после 12 недели просто так вы не сделаете ,только по показаниям!
Аборт - это узаконенное детоубийство.
Не упусти свой шанс убить мелкого поганца!
в турьму захотела?
Можно родить и написать отказ, если сможете. Сейчас на здоровых новорожденных огромные очереди, люди годами ждут, по крайней мере в Московской области
Месячных в беременность не бывает, кровотечение да, но никак не связанное с циклом. Вот не поверю, что у вас были два раза полноценные месячные по 4-5 дней с интервалом 28 дней. Аборт делают только до 12 недель. До 20 по медпоказаниям.
Не бывает месячных в беременгость. Кровотечения при угрозе, да, а регулярных полноценных месячных нет, так что врать не надо
После 12 недель аборт уголовно наказуемое деяние, трудно найти врача кто рискнет свободой даже за деньги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аборт после 12 недель уголовно-наказуем для врача, напишите отказ в роддоме